Manchester City supera 3-1 al Estrella Roja e inicia con triunfo su defensa del título en Champions

El City venció este martes 3-1 al Estrella Roja Belgrado, donde el argentino Julián Álvarez demostró su alta destreza con el balón
19.09.2023

MANCHESTER, REINO UNIDO.-El Manchester City, vigente campeón y actual miembro del grupo G, ganó 3-1 en su estadio a la Estrella Roja de Belgrado, este martes en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions, con un doblete del argentino Julián Álvarez.

Los serbios rojos abrieron el marcador con un gol de Osman Bukari en el ras del primer tiempo, a los 45 minutos, el cual peligro de no ser contado antes de revisar el VAR.

Barcelona da paliza al AntWerp en la Champions League

Sin embargo, los Citizens, fueron los grandes dominadores del juego y remontaron gracias al doblete del campeón del mundo, pues Julián Álvarez se reactivó anotando los dos goles en el minuto 47 y 60, marcando el 2-1.

Rodri quiso asegurar el 3-1, logrando dejar al City como campeon en este primer encuentro durante la Jornada 1 en el minuto 73 frente a la Estrella roja en el grupo G.

¡AC Milan y el Newcastle empatan sin goles!