Barcelona propina paliza de 5-0 al Antwerp en la Champions League

El Barcelona jugo en casa donde propino una tremendísima goleada al Antwerp con 5 goles de los cuales
19.09.2023

BARCELONA,ESPAÑA.- El debut del Barcelona de Xavi Hernández ante el Royal Antwerp belga terminó con una tremenda paliza y un marcador de 5-0 donde el equipo de Bélgica no tuvo ninguna oportunidad contra los catalanes en la apertura de la Champions League.

Los Azulgrana arrancaron con el pie derecho y mostraron un gran dominio del balón, iniciando el festín desde el minuto 11 con João Félix al frente y con asistencia de Lewandowksi.

Eso solo fue el inicio de una recetada de goles hacia el Antwerp.

¡AC Milan y el Newcastle empatan sin goles!

Paliza azulgrana

Después del gol de João Félix, sin duda los locales tomaron gran ánimo frente a los bélicos, quienes sufrieron ante la violenta goleada de los Azulgrana.

Al corto tiempo, el antes asistente también quería anotar un gol y Lewandowski logro su cometido con una asistencia bárbara de Félix quien le siguió el juego hasta alcanzar el 2-0 al ‘19’.

Ambos personajes mostraron una sinergia increíble durante el encuentro.

Ahí no paraba el equipo español, ellos querían más y lo consiguieron en el minuto 23, cuando a lo lejos llegó el disparo de Raphinha el cual rebotó en la defensa del conjunto belga y se coló en la portería para sumar el tercero del FC Barcelona, cerrando el primer tiempo con un arrollador 3-0.

Un Barcelona descansado y un Antwerp que pensaba que su desdicha también descansaría, inició el segundo tiempo con un cuadro catalán sediento de más goles.

Los primeros minutos antes del 52´ fueron de paz, hasta que el cañonero Gavi, de un zurdazo desde dentro del área, puso la cereza del pastel a Los Palacios. El andaluz, mucho más liberado, demostró que aun su equipo tenía mucho que dar.

El conjunto azulgrana no podía parar de disparar el balón, y para completar la manita, apareció Raphinha para enviar un centro a Joao Félix y decretar el 5-0 a los 66 minutos.

Con este arrollador triunfo, el Barcelona de Xavi inició de la mejor forma su camino en la fase de grupos de la Champions League, ronda que no han podido superar en las dos últimas ediciones del certamen.