Torneo Apertura 2023: Vida vs Olimpia en vivo

Llega el partido en el que Olimpia busca mantener su invicto y el Vida busca amargarle su buena racha de victorias en esta temporada
28.10.2023

LA CEIBA, HONDURAS.- Un Olimpia invicto llega esta tarde para enfrentar al Vida en la fecha 15 de la jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El León de Pedro Troglio está viviendo uno de sus mejores campeonatos bajo la gestión del técnico argentino.

Aun con cuatro partidos por disputar, los blancos se apoderaron de las vueltas regulares y hoy buscan sostener ese logro.

El partido arranca a las 5:00 p.m. de la tarde en el estadio de La Ceiba donde los cocoteros buscarán empañar su racha de victorias.

El partido será televisado por Tigo Sports, además puedes el encuentro a través del minuto a minuto a través de EL HERALDO.

En vivo

Minuto 94: ¡FINAAAAAALLL DEL PARTIDO¡ Con contundencia, Olimpia ganó 3-1 a Vida con goles de Pineda, Pinto y Benguché en La Ceiba.

Minuto 92: La intenta Olimpia, pero el remate sale desviado del arco de Quintero.

Jorge Benguche celebra con todo su gol anotado.

Minuto 63: ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE OLIMPIA!!!! José Mario Pinto logra rematar de derecha y vence a Quinteros para poner el 1-2 del partido.

Minuto 58: Edwin Solani y Jorge “El Toro” Benguché entra al terreno de las acciones.

Minuto 51: ¡GOOOOOLLLLL DEL VIDAAAAA! Brian Visser remata de larga distancia y logra que el balón escape por las manos de Menjívar

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Edwin Rodríguez, tras dura falta.

Minuto 45: ¡INICIAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO! Olimpia vence 1-0 a Vida y espera conseguir más goles en el partido. Por su parte Vida espera darle la vuelta al marcador.

Minuto 45+4: ¡FINAAAAALLLL DEL PRIMER TIEMPO! Olimpia lo gana 1-0 a final de los 45 minutos.

Minuto 45+3: Vida insiste por el empate pero la defensa del Vida saca el balón.

Minuto 45: El árbitro agrega cuatro minutos al partido.

Minuto 45: Remate de Pinto que sale desviado del arco de Quintero.

Minuto 44: Remate de Visser que es desviado por la defensa de Olimpia.

El delantero Jerry Bengtson no ha tenido su mejor noche en La Ceiba.

Minuto 43: Centro de larga distancia en busca de Arboleda, sin embargo, Quintero llega primero.

Minuto 42: Remate suave de Arboleda, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 40: Falta para Olimpia, tras una dura entrada en contra de Pineda

Minuto 39: Remate de tijereta de José Mario Pinto que sale por arriba del arco defendido por Quintero.

Minuto 38: Fuerte remate de Edwin Rodríguez que es atajado por abajo por Quintero. Tiro de esquina para Olimpia

Minuto 36: ¡CERCAAAAAA OLIMPIAAAA! Yustin Arboleda remata de cabeza tras un buen centro de Kevin López, pero el balón sale arriba del arco defendido por Quinteros

Minuto 34: Falta en ataque contra Vida y Olimpia busca con insistencia el 2-0

Minuto 34: Centro peligroso por la banda derecha del Vida, que no pudo ser conectado por Villafranca

Minuto 27: Tiro libre de Vida que no logra generar peligro al arco de Menjívar. Saque de puerta para los leones.

Los jugadores de Olimpia celebran el golazo anotado por Carlos Pineda.

Minuto 21: GOOOOOOLLLLLL DE OLIMPIAAAAA! Carlos Pineda de larga distancia logra el 1-0 para los dirigidos de Pedro Troglio

Minuto 20: Maylor Nuñez saca un remate pero es desvíado por la defensa del Vida, por lo que se va a tiro de esquina.

Minuto 16: Marcelo Canales remata de larga distancia pero es contenido por Menjívar.

Minuto 16: ¡AL POSTE! Vida casi anota el 1-0 pero el poste evita el gol cocotero.

Olimpia salió al terreno del Estadio Ceibeño con su uniforme alternativo.

Minuto 9: Tiro libre que pasa cerca del arco defendido por Quinteros.

Minuto 4: ¡CERCAAAAAA EL GOL DEL VIDAAAAA! Menjívar logra contener una gran jugada que por poco termina en gol.

Minuto 2: Falta a favor de Olimpia, apenas iniciado el partido

Minuto 1: Amarilla para Jerry Bengston apenas iniciado el partido.

Minuto 1: ¡ARRRRANCAAAAA EL PARTIDO EN LA CEIBA! Vida vestido de rojo y Olimpia de azul ponen a rodar el balón en la “novia de Honduras”.

Alineaciones

Olimpia: Menjívar, Maylor Nuñez, Jonathan Paz, José García, Carlos Sáchez, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Kevin López, José Pinto, Jerry Bengston, Yustin Arboleda

Vida: Matías Ezequiel Quinteros, Bryan Josué Bernardez, Jonathan Bornstein, Aaron Samir Zuniga,Roger Alexander Jr Sander Bodden, Carlos Gabriel Tellas, Jesús, Marcelo Canales, Josué Isaías Villafranca, Cristhian Alberto Manaiza Mejía, Jhen Clever Portillo, Brian Niclas Visser.