Torneo Clausura 2023: Olancho FC vs Olimpia en vivo

Potros y Leones disputan en el Juan Ramón Brevé un encuentro que definirá el liderato del certamen a falta de dos fechas para el final
16.04.2023

OLANCHO, HONDURAS.- El Olancho FC empató 1-1 ante Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa en el duelo más atractivo de la jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Este resultado le permitió al Olimpia asegurarse como ganador de las vueltas regulares.

El local Olancho FC recibe en su casa al líder de la competición, el Olimpia, en lo que promete ser un duelo de alto voltaje entre los dos clubes que comandan la clasificación liguera.

A tres jornadas del cierre de las vueltas regulares el conjunto que dirige José Humberto Rivera no renuncia a dar el golpe para hacerse con el liderato, por lo que esta tarde saldrá en búsqueda de un triunfo que le permita recortar distancia.

Jonathan Rubio, en camino a primera de Portugal: así van sus números

De igual manera, el cuadro olanchano tiene un importante desafío ante el mejor equipo del último año futbolístico en Honduras previo a lo que será su segunda liguilla, por lo que buscarán estar a la altura del desafío en su casa.

En la otra cara esta el Olimpia de Pedro Troglio, conjunto que luce intratable en este campeonato, en el cual solo ha sufrido una derrota y en donde buscará asegurar las vueltas regulares.

El equipo de Troglio ya se sacudió el golpe sufrido en Liga de Campeones de Concacaf y pese a frenar en la carrera por el liderato tras empatar con Real España mantiene la solidez de cara a la etapa decisiva del Clausura 2023.

En Vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Olancho FC 1-1 Olimpia. Con este resultado Olimpia se asegura como el ganador de las vueltas regulares.

El gol de Auzmendi desató la locura en Olancho.

Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLANCHO FC! Agustin Auzmendi es habilitado de gran manera y define ante la salida de Edrick Menjívar para poner el 1-1 en el marcador.

Minuto 80: Gran jugada de Edwin Rodríguez que termina en un potente remate que Harold Fonseca evita que se convierta en el segundo del Olimpia.

Minuto 75: Cambio en Olimpia: Entra Yan Maciel, sale José Mario Pinto.

Minuto 73: Cambio en Olancho FC: Entra Cristian Cálix, sale Christian Altamirano.

Minuto 71: ¡PERDONÓ OLIMPIA! Gran pase de Edwin Rodríguez que dejó solo a Boniek García. El experimentado futbolista decidió asistir a un compañero en lugar de rematar al arco, pero Almendarez de forma oportuna interceptó el pase y la mandó al tiro de esquina.

Minuto 66: Cambio en Olancho FC: Entra German Águila, sale Mario Martínez.

Minuto 56: ¡PARADÓN DE FONSECA! Kevin López se quedó con las ganas de marcar de cabeza luego de una estupenda atajada del portero del cuadro olanchano. Cerca el segundo del Olimpia.

Minuto 53: Doble cambio en Olimpia: Entran Gabriel Araújo y German Mejía; salen Jerry Bengtson y Carlos Pineda.

Minuto 52: ¡Tarjeta roja! Olimpia se queda 10 por la expulsión de Carlos “El Mango” Sánchez que vio su segunda tarjeta amarilla.

Minuto 45: Se mueve la pelota desde el círculo central. Olancho FC va por el empate ante un Olimpia que se está quedando con las vueltas regulares.

Segundo tiempo

Minuto 49: ¡Final del primer tiempo!

Minuto 39: ¡SE SALVÓ Olimpia! Gran jugada colectiva del Olancho FC que termina con un remate de Auzmendi que se estrelló con la base del poste. Cerca del empate los Potros.

Así le pegó Bengtson para poner en ventaja al Albo en Juticalpa.

Minuto 18: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Gran contragolpe de los Leones que culmina con un potente remate de Jerry Bengtson que vence de forma sensacional la portería de Harold Fonseca.

Minuto 0: Ya está en marcha el partido entre Olancho FC vs Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé. Aquí le estaremos contando las mejores acciones del partido más importante de la jornada 16.

Olancho FC: Harold Fonseca; Santiago Molina, Óscar Almendares, Omar Elvir, Henry Gómez, Reinieri Mayorquin, Mario Martínez, Allan Cárcamo, Christian Altamirano, Ángel Villatoro, Agustin Auzmendi. DT: José Humberto Rivera.

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Bryan Beckeles, Jonathan Paz, Carlos Sánchez, José Mario Pinto, Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Kevin López, Jorge Benguché, Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

John Jair López: “Seguimos soñando, quedan dos finales”