Los tres equipos que ya sellaron el boleto a semifinales en el Torneo de Reservas

Entre miércoles y jueves de esta semana se jugaron los cinco partidos de la jornada 17
28.04.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-A falta de una jornada para culminar el Torneo de Reservas del Clausura 2023 de la Liga Nacional, solo resta un cupo para conocer a los cuatro clasificados a las semifinales del certamen.

Entre miércoles y jueves de esta semana se jugaron los cinco partidos de la jornada 17, en donde el Vida le “echó una mano” al Motagua tras doblegar al Real España en San Pedro Sula.

Luis Palma en la mira de un grande de Inglaterra

El partido en el que llovieron muchos goles fue entre UPN - Olimpia. La “Manada” venció 3-2 a los comandados por Dani Turcios que prácticamente se resignaron a obtener el primer lugar.

Real Sociedad, quien es la gran revelación del campeonato, igualó 1-1 ante Olancho FC. No obstante, sigue en la zona alta con 36 unidades, un empate le basta en la última fecha para quedarse con la primera posición.

- Duelo por el cuarto lugar -

Motagua sí aprovechó la caída del Real España. Los azules bailaron a un Marathón que le dijo adiós al bicampeonato y se colocaron a un punto de “La Máquina” que sigue en el cuarto y último lugar de la clasificación.

Vida, Olancho FC, Victoria, Marathón y Honduras Progreso están eliminados del torneo Clausura 2023 del Torneo de Reservas.