Troglio se carea con árbitro y ahora está a expensas de la Comisión de Disciplina

El entrenador argentino del Olimpia tuvo un cara a cara con el árbitro Allan Ordóñez, reunión que tuvo una duración de unos 45 minutos.
19.08.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Esta tarde se llevó a cabo la reunión vía zoom entre Pedro Troglio y el árbitro Allan Ordóñez, quien fue el que determinó la expulsión del técnico del Olimpia en la tercera jornada contra Victoria.

El entrenador argentino, luego de ver la roja, envió una carta a la Comisión de Disciplina para pedir un careo con el silbante que actuó en ese juego como cuarto árbitro.

La intención de Pedro Troglio era dejar las cosas claras y constatar los insultos que Ordóñez le profirió para que él reaccionara como lo hizo, que de igual forma afirmó que no debió de hacerlo.

“Él me insulta, me dice ‘mama verga’ y ‘andate a la pija’, una cosa así, por eso yo me regreso y le digo esa palabra ‘quién sos, la concha de tu madre’ y le respondo a la provocación”, reveló el técnico sudamericano.

Hoy la Comisión de Disciplina los escuchó a los dos y todo quedó saneado entre ambas partes, Troglio se defendió y fue escuchado, mientras Allan Ordóñez también expresó su sentir.

Alberth Elis fue invitado por Reinaldo Rueda al microciclo de la Selección de Honduras

La reunión duró unos 45 minutos, y aunque no hubo un pedido de disculpas de ninguna parte, todo fue en buenos términos. Será la Comisión de Disciplina que determinará el castigo de ambos, si es que el árbitro será sometido a una infracción.

De momento Pedro Troglio ya cumplió el juego automático se sanción por su expulsión, cuyo partido fue el empate 1-1 ante Olimpia en el clásico nacional, donde el estratega no pudo estar presente por lo que dirigió su asistente Gustavo Reggi.