Troglio habló sobre eliminación en Copa Centroamericana y el nivel de Solani con Olimpia

El argentino Pedro Troglio fue contundente con sus declaraciones después de vencer 2-1 al Olancho en el estadio Juan Ramón Brevé
19.09.2024

Olancho, Honduras.- Pedro Troglio, entrenador del Olimpia, resaltó en rueda de prensa la remontada (2-1) que hicieron ante Olancho en Juticalpa.

El técnico argentino recordó y habló de la dura eliminación ante Antigua en la Copa Centroamericana declarando que “hay que eso ya es pasado y que ahora buscarán hacer historia” en la Liga Nacional.

No se vio en TV: Enojo de Menjivar, apagón y las hermosas chicas en el Juan Ramón Brevé

Asimismo, destacó que este partido ante Olancho es uno de los mejores que ha tenido el equipo en los últimos tiempos. Estas fueron las palabras que dio Troglio a la prensa, en donde estuvo presente Erlin Varela, periodista de EL HERALDO.

PALABRAS DE TROGLIO

LA RESPUESTA DEL EQUIPO FÍSICAMENTE Y TÁCTICAMENTE

Sí, me daba lástima hacer cambios porque el equipo estaba jugando bien. Hicimos un gran segundo tiempo y me gustó el golpe de autoridad que dimos. En el primer tiempo nosotros fallamos un penal y luego ellos lo meten, aunque no fue penal, pero bueno estuvo cobrado y te vas perdiendo en el entretiempo.

Hablamos en el descanso y me pareció que dimos un golpe de autoridad en una cancha difícil y contra un rival complicado. Merecimos hacer un gol más y también considero que hicimos uno de los mejores partidos de los últimos tiempos y el resultado es espectacular.

¿CREE QUE EL OLIMPIA ESTÁ SANANDO ESA HERIDA?

El único partido que jugamos mal fue ante Victoria y contra Águila en El Salvador, esos fueron los dos partidos malísimos. Contra Real España no nos generaron ocasiones, el equipo nunca ha estado muerto, si ha recibido una bala, pero no ha estado muerto.

Contra Antigua quedamos eliminados, pero con muchas fallas de gol. Ahora nos vamos recuperando y claramente que no estamos felices de quedar fuera de la Copa Internacional y lamentablemente estamos fuera , pero eso ya es pasado y acá en el torneo local tenemos algo para hacer historia.

JUGAR EN OLANCHO SIEMPRE LE HA COSTADO AL OLIMPIA

En los duelos con Olancho llevamos 5 ganados, 3 empatados y 2 derrotas. Este equipo nos ha complicado porque juega bien, más en esta cancha, son manejados por un excelente entrenador y hemos sacado diferencia en este partido.

Victoria frena a Real España y le quita racha de triunfos en el Apertura 2024

SOLANI SOLANO

Lo que ha vivido Edwin Solano en Olimpia es complicado. Una vez se lo expliqué a él que es difícil que saque a uno, debido a que es un equipo que ha quedado cinco veces campeón. Aunque tenga un bajón Pinto, Edwin y los saqué, es difícil encontrarle puesto a Solani.

Él solo se ha ganado un puesto a punta de goles y lo está haciendo bien cada vez que le toca.