¡Terrible! Un apagón ha interrumpido las acciones entre Olimpia y Olancho FC en Juticalpa

El encuentro se detuvo al minuto 72´ del tiempo regular
19.09.2024

Juticalpa, Honduras.- Las acciones se han interrumpido de manera indefinida en el Estadio Juan Ramón Brevé luego de que ocurriera una falla en el fluido eléctrico.

El partido entre Olancho FC y Olimpia transcurría por el minuto 72´ del tiempo regular cuando ocurrió el imprevisto. Cabe destacar que no es la primera vez que se presenta dicha falla en este recinto deportivo.

Olimpia remonta y logra triunfo sobre el Olancho FC en el Brevé

A esta hora ya se está trabajando para restablecer la energía eléctrica y que el juego pueda terminar como estaba previsto, aunque con algunos minutos de retraso.

Albos y potros empatan en el marcador 1-1. El gol del Olancho FC lo anotó Alex López de penal, mientras que para el Olimpia marcó Michaell Chirinos.

Real España vs Victoria EN VIVO: Hora y canal dónde ver partido

La regla no permite que se termine el encuentro al minuto 72, por lo que de no poder continuar el partido el día de hoy, se deberá terminar mañana a primera hora.