Victoria vs Olimpia EN VIVO: alineaciones, goles y resultado

Jaibos y Leones se miden esta tarde en el Estadio Ceibeño para abrir la jornada del domingo en el Apertura 2024. Siga EN VIVO las alineaciones, goles y resultado
11.08.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- Las acciones del Torneo Apertura 2024 no se detienen y la actividad de este domingo inicia con uno de los platos fuertes de la jornada 3, en donde el Victoria recibe al Olimpia en el Estadio Ceibeño en una cálida tarde de fútbol.

Los Ceibeños quieren dejar atrás sus dos empates iniciales y hacerse valer en casa, mientras que los Leones vienen de empatar en el clásico ante Marathón y darse un festín de goles en Belice. El partido comienza a las 3:00 p.m.

Tabla de posiciones de la Liga Nacional: Motagua le hace la pelea a Real España en la cima

Siga EN VIVO las alineaciones, goles y resultado del duelo en La Ceiba a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria 3-1 Olimpia

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 86: ¡UFFFFFF! Olimpia cerca del segundo con un centro cerrado del Mango Sánchez que llega a las manos de Flores.

Minuto 80: Remate potente de Najar que ataja Esaú Flores. Sigue apretando el Olimpia.

Minuto 74: ¡UFFFFFF! Peligroso tiro libre del Mango Sánchez que rechaza abajo Esaú Flores.

Minuto 63: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! José Mario Pinto aprovecha un error de Flores y recorta distancia.

Minuto 58: ¡UFFFFFF! Victoria se quedó tocando la puerta con un remate de Blackburn que ataja muy bien Güity.

Minuto 55: ¡CERCA EL VICTORIA! Velásquez Colón buscó el cuarto gol y casi lo encuentra con un cabezazo que se fue a un lado del arco de Güity.

Minuto 54: ¡TROGLIO EXPULSADO! El técnico del Olimpia se marcha a los vestidores luego de ver la tarjeta roja por una pelea que se desató en el área técnica.

Pedro Troglio vio la tarjeta roja luego de una pelea en el área técnica. El argentino se fue a vestidores haciendo este gesto.

Minuto 51: ¡LO FALLÓ! Jerry Bengtson desperdició el lanzamiento penal y la envió afuera en su intento de fusilar a Esaú Flores. ¡No se puede creer!

Minuto 50: ¡PENAL PARA EL OLIMPIA! Clara mano de Velásquez Colón y el León tiene una inmejorable chance para meterse en el partido.

Minuto 46: ¡CERCA EL OLIMPIA! Fuerte remate cruzado de Jerry Bengtson que se estrella contra la red lateral de Flores.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Victoria 3-0 Olimpia

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL VICTORIA! Kemsie Abbott anota el 3-0 para La Jaiba tras una enorme jugada colectiva.

Minuto 46: ¡FLORES! El portero del Victoria manda al córner un centro que se metía en su portería.

Minuto 45: ¡POSTEEEEEEEEE! Juan Pablo Montes erra solo frente al arco y estrella la pelota en el horizontal. ¡Increíble!

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 42: ¡RESPONDIÓ EL OLIMPIA! Peligroso balón que llega al área, pero Benguché no puede controlar ante la marca y la salida del arquero.

Minuto 36: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VICTORIA! Ángel Barrios apareció para cerrar un gran centro de Diego Rodríguez y La Jaiba ya lo gana 2-0. La pelota rebasó la línea de gol tras estrellarse en el poste.

Minuto 35: ¡UFFFFFFFF! Nuevamente el Victoria se queda cerca de marcar el segundo. Abbott remata desviado tras dejar en el camino a Montes y poner a prueba a Güity.

Minuto 34: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Enorme manotazo de Güity a un cabezazo de Abbott que era el segundo de La Jaiba. No la pasa bien el León.

Minuto 33: Olimpia busca reaccionar, pero no tiene éxito. Victoria se muestra muy bien parado a la hora de defender.

Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VICTORIA! David Velásquez Colón manda al ángulo un potente remate volea y pone en ventaja a La Jaiba.

Minuto 4: ¡LO TUVO EL OLIMPIA! Michaell Chirinos remata elevado tras un rechazo en el área. Buena acción de los Leones.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CEIBA!

Victoria: 23- Esaú Flores; 2- José David Colón, 3- Pablo Cacho, 5- Allan Banegas, 7- Luis Hurtado, 9- Rolando Blackburn, 18- Diego Rodríguez, 20- Marcelo Espinal, 22- Kemsie Abbott, 24- Óscar Barrios, 28- Ángel Barrios.

Olimpia: 28- Alex Güity; 2- Maylor Núñez, 5- Juan Pablo Montes, 17- Jonathan Paz, 12- Gabriel Araújo; 24- M. Rodríguez, 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 33- Michaell Chirinos; 9- Jorge Benguché, 25- Ignacio Colombini. Datos del partido