Cristiano Ronaldo anota golazo de tiro libre con Al Nassr: Está a uno de los 900

27.08.2024

RIAD, ARABIA SAUDITA.- Como en los viejos tiempos. Cristiano Ronaldo firmó un golazo de tiro libre este martes en el partido que tiene en ventaja a su equipo Al Nassr en campo del Al Feiha (0-2) por la segunda fecha de la liga de Arabia Saudita.

El astro portugués dio la asistencia en el primer tanto que marcó Talisca cuando apenas empezaba el encuentro, al minuto 4.

¿A qué hora será el sorteo de la Champions League 2024-25 y dónde ver EN VIVO?

Pero lo mejor estaría por llegar al filo del descanso. Una polémica falta al borde del área sobre el propio Talisca y Ronaldo no dudó en ejecutar.

Se habían añadido solo seis minutos, pero la primera parte se extendió hasta los 45+10 y fue en esa última jugada donde Cristiano meció las redes con balón parado.

Esposa de futbolista sorprende al declarar: “Los árbitros están a su favor”

Esta vez el ‘Comandante’ apostó por un disparo colocado que superó sin problemas la barrera y dejó sin posibilidades al guardameta para anotar su tanto 899 y quedarse solo a uno de los 900 en su carrera profesional. Veremos si en el segundo tiempo firma su doblete.