Willumsson abrió el marcador del Honduras-Islandia por un grave error

Brynjólfur Willumsson de 23 años, fue el islandés que cobró el primer penal que abrió el marcador del partido amistoso, Honduras vs Islandia en el DRV PNK
17.01.2024

MIAMI, HONDURAS.- Brynjólfur Willumsson, es el islandés que logro abrir el marcador para el encuentro amistoso entre Honduras e Islandia en el estadio DRV PNK.

Honduras había cometido un grave error al momento de haber causado una falta en el área que le regalo el tiro de 11 pasos al joven de 23 años.

El volante, Carlos Pineda, buscó defender el arco para que el balón no entrara dentro de las redes catracas, las cuales eran protegidas por el ‘Buba’ López.

Los 11 oficiales de Honduras para el amistoso contra Islandia

Esto le regaló a Willumsson la oportunidad de poder cobrar este penal y quedar frente a frente con Buba, el arquero tan añorado para que este jugara en la Selección Nacional.

El dorsal número 22 espero con paciencia a que la árbitra marcara el momento para disparar. El islandés, disparo sin remordimiento ni dolor con su poderosa izquierda que inserto la diana por la esquina inferior del arco de los hondureños en el minuto 47.

Sin embargo, ahí no termino el encuentro, pues aún quedaba tiempo para finalizar el encuentro.

Los demás goles del encuentro Honduras-Islandia

Sin terminar de cerrar la herida de la Bicolor, Islandia fue buscando ampliar el marcador, algo que logro al poco tiempo de haber anotado el primer tanto.

Choco Lozano podría irse a préstamo al Espanyol

Fue en exactamente 10 minutos después, en el 57’ cuando el número 9 de Islandia, Andri Guðjohnsen llegó por todo el centro del campo, evitando la defensa de Honduras y con una pequeña pirueta, el jugador pudo desviar la atención de Buba y sus compañeros, permitiendo así el siguiente tanto.

Con esto, el encuentro quedo definido con el 2-0 de Islandia, quien se llevó la victoria frente a Honduras, que luego del primer tiempo no pudo mantener el nivel.