Entretenimiento

Menú especial para el Día de Acción de Gracias

El restaurante Factory abre las puertas de su recinto.

FOTOGALERÍA
24.11.2011

Hoy se festeja el Día de Acción de Gracias y cada familia se prepara para celebrar esta especial fecha de la mejor manera. Aunque es una celebración de origen estadounidense (que se conmemora el cuarto jueves del mes de noviembre), los latinos a través de los años le han dado el toque especial a la gastronomía de la región y cada año ofrecen una suculenta propuesta para la ocasión.

Y uno de los recintos que este año ha presentado una propuesta para esa fecha es el hotel Real InterContinental de Tegucigalpa a través del restaurante Factory, que tiene preparadas las delicias culinarias más representativas de la celebración como lo son el pavo y la langosta.

La tradición ha marcado como platillo típico para esta celebración el pavo, pero ellos han decidido innovar e incluir en su banquete delicias marítimas como la langosta.

El chef ejecutivo de Factory, Sadi Corrales, abrió las puertas del recinto culinario para atender el equipo de Vida y dar a conocer las delicias gastronómicas que tiene preparadas para esta gran celebración y hoy le trasladamos las gráficas para mostrarle los apetitosos platillos que usted podrá degustar en ese complejo hotelero.

Este día es considerado como sagrado porque la familia se une para compartir y dar gracias al Divino Creador del universo por todo lo bueno que ha pasado durante el año, y qué mejor que acompañarlo con un suculento menú.

Platillos

La propuesta culinaria para este jueves 24 es tan exquisita como variada para deleitar el más exigente paladar de los asiduos clientes de dicho hotel.

Este restaurante capitalino está preparado con un banquete muy al estilo Factory en el cual destacan platillos que van desde la ensalada de papaya parillada con langosta y vinagreta de cítricos acompañada de tres láminas de papaya semiverde, una cola de langosta, aceite de oliva, cilantro, jugo de naranja y miel hasta un pavo envuelto de milhojas con relleno de manzana y salsa de cranberry y salsa de arándanos.

Dentro del menú también hay otras delicias gastronómicas como panecillo de tomate y aceituna negra, empanada de pavo estilo Factory y empanada de langosta parrilla de papaya. Para cerrar con broche de oro se ofrecerá como cortesía del restaurante una degustación de bocadillos dulces.

“Nosotros hemos cuidado de cada detalle para esta ocasión para recibir a nuestros visitantes con las delicias culinarias que han distinguido al restaurante Factory”, aseguró el chef ejecutivo. Así que ya lo sabe, si usted es de los que celebran el Día de Acción de Gracias, aquí tiene una exquisita propuesta gastronómica.