TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Ideal para acompañar tus comidas o degustar sola, la horchata es una de las bebidas más destacadas de la gastronomía hondureña.
1 libra de semillas de morro tostadas
Agua la cantidad necesaria
Azúcar al gusto
Cáscaras de limón para servir
Canela en polvo al gusto
2. El día siguiente licuar el arroz con el agua e ir agregando las semillas de morro poco a poco para integrar a la mezcla.
3. Colar la mezcla varias veces para dejarla lo más líquida posible.
4. Endulzar al gusto y agregar las cáscaras, canela y servir bien fría.
Aprende a prepararla y comparte esta receta a base de arroz, morro y canela. ¡Presta atención!
VEA: Sigue estos pasos y prepara unas ricas empanadas de quesillo
Ingredientes
1 libra de arroz1 libra de semillas de morro tostadas
Agua la cantidad necesaria
Azúcar al gusto
Cáscaras de limón para servir
Canela en polvo al gusto
ADEMÁS: ¿Cómo preparar las sabrosas e inigualables rosquillas de cuajada?
Paso a paso
1. Dejar remojar el arroz una noche antes en 10 a 12 tazas de agua.2. El día siguiente licuar el arroz con el agua e ir agregando las semillas de morro poco a poco para integrar a la mezcla.
3. Colar la mezcla varias veces para dejarla lo más líquida posible.
4. Endulzar al gusto y agregar las cáscaras, canela y servir bien fría.