Estás buscando cómo lucirte en la cocina, Fuego Lento te trae esta exquisitez: puntas de filete con chile morrón para que la sumes a sus recetas.
3 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo finamente picado
1 1/2 libra de punta de filete de res
1 tallo de cebollín rebanado
3/4 de cebolla morada en julianas
1/2 chile morrón en julianas
2. Agregar la carne y saltearla por 4 minutos.
3. Luego añadir el cebollín y la cebolla morada, saltear por 1 minuto.
4. Agregar el chile morrón y sofreír por un minuto más. Retirar y servir con arroz blanco.
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 1
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Ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo finamente picado
1 1/2 libra de punta de filete de res
1 tallo de cebollín rebanado
3/4 de cebolla morada en julianas
1/2 chile morrón en julianas
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Paso a paso
1. Colocar en una sartén caliente el aceite y ajo, sofreír.2. Agregar la carne y saltearla por 4 minutos.
3. Luego añadir el cebollín y la cebolla morada, saltear por 1 minuto.
4. Agregar el chile morrón y sofreír por un minuto más. Retirar y servir con arroz blanco.