TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Endulza tu día y el de los tuyos con el inigualable sabor de los dulces de tamarindo estilo hondureño, una forma novedosa de darle otra preparación a esta rica fruta.
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
½ taza de azúcar para decorar
2. Una vez fría, hacer bolitas con las manos, pasarlas por el azúcar y servir.
Para hacerlo lo único que necesitas es tamarindos, azúcar y agua. ¡Comencemos!
VEA: Fácil, rápido y sabroso: deléitate con un arroz con leche
Ingredientes
1 libra de tamarindos pelados2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
½ taza de azúcar para decorar
ADEMÁS: Tapado olanchano: secretos para preparar este platillo típico de Honduras
Paso a paso
1. En una olla colocar los tamarindos, el azúcar y agua, llevar a fuego bajo y cocinar hasta que la pulpa se desprenda un 80%, dejar enfriar.2. Una vez fría, hacer bolitas con las manos, pasarlas por el azúcar y servir.