Buen Provecho

El evento del año: mañana arranca la Expo Buen Provecho 2023

La actividad gastronómica más importante Honduras abre sus puertas para recibir a cientos de amantes de la cocina. Aquí te compartimos la agenda de esa esperadísima cita
23.03.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Llegamos a la recta final, mañana a las 10:00 am comienza la esperada Expo Buen Provecho 2023. Luego de tres años de ausencia por la pandemia del covid-19, vuelve con bombos y platillos la actividad gastronómica que ha marcado el camino desde 2010.

Personal de Grupo Opsa, empresas patrocinadoras y los chefs invitados ya están más que listos para hacer de este evento, algo que todos los asistentes recordarán por mucho tiempo, por la calidad de productos a mostrarse, degustaciones y las máster clases de cocina con experimentados cocineros nacionales y extranjeros.

Carlos Leal, chef mexicano e invitado estrella de la expo organizada por la revista Buen Provecho, estará compartiendo algunos de sus más guardados “tips” de cocina, recetas y hasta se tomará un tiempo para departir y fotografiarse con los presentes.

Grandes chefs internacionales han mostrado sus habilidades en las máster clases de la expo más grande de Honduras. En la imagen, Benito y Solange, de México.

Concursos, premios, variados sabores y muchísimas sorpresas es lo que espera a los asistentes a la Expo Buen Provecho, en las instalaciones de Expocentro, los días 25 y 26 de marzo.

RELACIONADA: Carlos Leal, chef de firma internacional, visitará Honduras

Durante más de 15 horas, los presentes podrán gozar de todas las actividades programadas especialmente para los seguidores de Buen Provecho, la revista ícono de la gastronomía en Honduras.

AGENDA EXPO BUEN PROVECHO 2023

SÁBADO 25

10:00 am a 10:20 am: Corte de la cinta y palabras de bienvenida.

10:30 am a 11:00 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

11:10 am a 12:30 m: Clase de cocina Maggi y degustación por el chef Carlos Leal.

1:00 pm a 2:00 pm: Actividad con patrocinadores. MAGGI, marca patrocinadora.

Patrocinadores como Maggi siempre dicen presente para participar en este gran acontecimiento culinario.

2:15 pm a 2:45 pm: Clase de cocina con los niños, decoración de cup cakes, con la chef Carla Bonilla.

3:00 pm a 3:30 pm: Concurso de Embutidos Delicia.

4:00 pm a 4:30 pm: Concurso de Pollo Norteño Boneless Challenge.

4:45 pm a 5:30 pm: Segunda clase la Expo / MAGGI - POLLO NORTEÑO y degustación con el chef Carlos Leal.

5:50 pm a 6:00 pm: Firma de autógrafos y fotografías con el chef Carlos Leal.

DOMINGO 26

10:00 am a 10:20 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

10:30 am a 10:50 am: Presentación de cada stand y comentarios de lo que ofrecen.

11:10 am a 12:30 m: Primera clase de la Expo Maggi y degustación con el chef Carlos Leal.

1:30 pm a 2:10 pm: Clase de cocina con la Escuela Gastronómica Hernando Moreno.

2:20 pm a 3:00 pm: Concurso de Pollo Norteño Boneless Challenge.

ADEMÁS: Expo Buen Provecho: este fin de semana es el gran reencuentro

3:10 pm a 4:00 pm: Actividad de Maggi “La mejor sopa”

4:20 pm a 6:00 pm: Clase de “grilling” con el chef Carlos Leal.

5:50 pm a 6:00 pm: Recorrido por stands y fotografías, por el chef Carlos Leal.

La Expo Buen Provecho es un evento familiar, ya que hasta los pequeños de la casa tienen su espacio.