Buen Provecho

Pechugas de pollo en salsa de hongos

Aprende cómo preparar este sabroso platillo en tan solo cuatro pasos

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22.06.2017

Tegucigalpa, Honduras
Cocinar un rico almuerzo es posible, aun cuando no eres un experto. Hoy la estudiante de gastronomía María Fernanda Amador compartió con EL HERALDO la receta para preparar una ricas pechugas de pollo con salsa de hongo. Toma nota.

Ingredientes:

· 5 pechugas de pollo deshuesadas

· 1 taza de harina

· 1 taza de hongos en lascas

· 1 cucharada de aceite de oliva

· ½ taza de vino blanco

· 2 tazas de crema de leche

· ½ cucharadita de mostaza

· Sal y pimienta

Preparación:

1. Condimenta con sal y pimienta las pechugas y envolverlas en harina; sofreírlas en aceite a fuego medio. Reservar.

2. En el mismo sartén del pollo saltear los hongos durante dos minutos; agregar el vino blanco y cocinar dos minutos más.

3. Añadir la mostaza y la crema de leche. Continuar la cocción por unos minutos más. Sazonar con la sal y pimienta al gusto.

4. Cortar las pechugas en tiras delgadas y servir con la salsa encima.