Buen Provecho

Prepara unos deliciosos tacos de camarón con un toque delicado de orégano

Esta receta es para impresionar y te aseguramos que le encantará a todos

27.02.2017

Tegucigalpa, Honduras
Si deseas preparar una receta fácil y deliciosa te proponemos unos tacos de camarón marinados en un adobo de chile, repollo morado y un delicado toque de orégano.

¿Qué ingredientes necesitas?
Camarones limpios y pelados
Sal al gusto
Suficiente aceite vegetal
Tortillas de maíz
4 ramas de cilantro fresco finamente picado
Repollo morado cortado en tiritas
Limón para acompañar
Cebolla blanca
Chile dulce en tiras
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
4 pizcas de pimienta

+Prepara un original postre de banano con chocolate

Esta receta es ideal para dejar de lado los rutinarios platos empanizados y al ajillo.
Preparación
-Marina los camarones con un adobo y déjalos toda la noche preferentemente. Una vez que estén bien marinados, añade sal al gusto y sella los camarones en una sartén con aceite vegetal.

-Calienta las tortillas en el comal.

-Para montar los tacos, coloca los camarones calientes sobre la tortilla, espolvorea con cilantro picado. Añade suficiente repollo morado. Sirve inmediatamente.

-Que no se te olvide agregar un toque de jugo de limón a la hora de comerlos. ¡Te van a encantar!

+Elabora unos crujientes aros de cebolla caseros