Cocina hondureña Delicias para carnívoros: tostadas de chorizo, costillas barbacoa y sus acompañantes Nuestros platillos se caracterizan por la intensidad de su sazón y por sus exquisitas mezclas de ingredientes. Dale un festín a tu paladar con estas recetas Redacción
Temporada estival Delicias al asador: chuletas de pollo con piña y chorizo criollo con chismol de mango verde Son recetas sencillas, rápidas de prepararse y que causan una excelente sensación en el paladar. Atrévete a elaborarlas en casa Redacción El Heraldo
Ricuras al asador Prepare un gran asado de la mano de un experto Únase a la clase en vivo este sábado 2 de abril, a las 3:00 pm, y reciba los mejores tips del chef Efraín Corea Redacción
Sabor a las brasas Deliciosa parrillada para papá En este mes en que se celebra el Día del Padre y siempre, usted puede consentir a ese ser maravilloso con un exquisito asado Redacción