Real Madrid empató 2-2 con el Borussia Dortmund por el grupo F de la Champions

Karim Benzemá se encargó de abrir el marcador a los 28 minutos de la primera parte, gracias a un contragolpe merengue

07.12.2016

Madrid, España
El Real Madrid empató 2-2 al Borussia Dortmund en un duelo por lograr el primer puesto del grupo F en la última jornada de la fase de llaves de la Liga de Campeones.

Karim Benzemá se encargó de anotar el primer tanto del encuentro a los 28' minutos de la primera mitad, cuando quedó frente a frente con el arquero Weidenfeller.

Luego de varias oportunidades perdonadas por el Borussia, el Madrid se encargaría de aprovechar las que le quedaban y sería nuevamente el francés quien sumaría en el marcador.

El 2-0 se produjo de una jugada por la banda izquierda, desde donde el colombiano James Rodríguez mandó un milimétrico centro a la cabeza de Benzemá, quien de primera intención remató al arco del alemán. Golazo de los de Zidane.

Aubameyang, a los 61' acercó a los alemanes en el marcador. Con esta anotación, el Borussia llegó al récord de anotar 20 goles en 6 partidos en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Sin embargo, la estrella del cuadro alemán, Marco Reus amargaría a los merengue en su casa, cuando al minuto 88' completó un contragolpe y derrotó a Keylor Navas.

Los alemanes se quedaron con el liderato del grupo, donde llegan a 14 puntos, dos más que los blancos, a los que sólo les valía la victoria para conseguir el primer puesto. Real Madrid se quedó con 12 en el segundo puesto.

Real Madrid: Keylor Navas - Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo - Luka Modric, Casemiro, James - Lucas Vázquez, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

Borussia Dortmund: Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Bartra, Schmelzer - Weigl - Castro, Reus - Dembélé, Schürrle - Aubameyang. - Entrenador: Thomas Tuchel