Victoria le arranca un punto al Honduras Progreso

Victoria dio señales de mejoría mientras el campeón no demuestra su grandeza.

29.01.2016

El Progreso, Honduras
El Honduras Progreso sigue sin reaccionar. El campeón nacional empató 1-1 con el Victoria en el primer partido de la jornada 4 del Clausura.

Victoria se amarró los tacos, saltó al campo y en el primer minuto del partido abrió el marcador. Pase por la derecha del Marlon Ramírez y Victor Ortiz cabecea sin ningún impedimento para abrir la cuenta. Gol de camerino que encontró dormido al Honduras Progreso.

Héctor Castellón le reclamó fuertemente a sus jugadores por haberle permitido al visitante que abriera la defensa de una forma tan infantil. La Jaiba Brava fue la que se vio mejor en los primeros minutos y el campeón de la Liga no tuvo tanta claridad en los últimos metros.

Con más acciones

Los ceibeños se las jugaron con su nuevo arquero el colombiano Héctor Landazuri quien tuvo un buen desempeño y al menos evitó una tercera goleada en contra.

Honduras esperó hasta el minuto 67 para poder encontrar el gol. Parecía que el resultado se iba de las manos. Pedro Mencía en una espectacular individualidad se metió por la banda derecha y de media distancia vacunó al colombiano y anotó el 1-1.

ALINEACIONES:

HONDURAS PROGRESO: Woodrow West, Dilmer Gutiérrez, Raymundo Cálix, Luis Alvarado, Rosendo González, Mariano Acevedo, Kevin Rodríguez, Franklin Morales, Pedro Mencía, Edwin León y Ángel Tejeda.

DT Héctor Castellón

VICTORIA: Héctor Landazuri, Thomás Fonseca, Carlos Valle, Wilson Güity, Misael Ruiz, Rubén Licona, Edgar Cabrera, César Zelaya, Marlon Ramírez, Mario Abadía y Víctor Arzú.