Choco Lozano debutó con el Santos Laguna con derrota ante Atlas en la Liga MX

El delantero hondureño hizo su debut oficial con el Santos Laguna al entrar de cambio al minuto ´66
16.07.2024

TORREÓN, MÉXICO.- El Santos Laguna de Antony “Choco” Lozano perdió este martes ante el Atlas por la fecha 3 de la Liga MX, partido donde el hondureño arrancó como suplente.

Los Guerreros cayeron con marcador de 1-0 en el estadio Jalisco y siguen en la parte baja de la tabla de posiciones.

Celtic de Luis Palma enfrentará dos históricos de la Premier League en la gira de USA

Antony Lozano ingresó al minuto 66 del partido, cuando segundos antes el Atlas anotó el 1-0 por medio de Ángel Márquez, precisamente al 65.

Los Guerreros siguen sin conocer la victoria en la presente Liga MX, ya que en su debut, Santos cayó por la mínima ante Puebla, en la segunda jornada igualaron 1-1 con Pumas y ahora perdieron 1-0 ante el Atlas.

Un solo punto tiene el Santos Laguna en tres fechas, ocupan el lugar 16, perseguido por León y Querétaro, que es último con cero puntos tras una nueva derrota, ahora ante Chivas.

Inter Miami sorprende al relegar a David Ruiz al segundo equipo: Esta es la razón