Argentina vs Ecuador EN VIVO cuartos de final Copa América 2024

La Albiceleste de Messi tiene su primera prueba de fuego en búsqueda de revalidar su título de América. Siga el partido EN VIVO en nuestro minuto a minuto
04.07.2024

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS.- Inician los cuartos de final de la Copa América 2024 y el primer partido de la ronda de eliminación directa tiene como protagonistas al vigente campeón, Argentina, midiéndose en una dura prueba ante la complicada selección de Ecuador.

La Albiceleste de Lionel Messi llega a esta ronda tras quedarse con el liderato del grupo A con puntaje perfecto y levantando la mano como serio candidato a revalidar el título. Por su lado, Ecuador llega a esta instancia tras haberse quedado con el segundo lugar del grupo B dejando afuera a México.

Copa América: ¡Ambientazo en la previa de Argentina y Ecuador! Antonela es sensación

El partido en el NRG Stadium inicia a las 7:00 p.m (hora de Honduras). Siga EN VIVO todos los detalles del encuentro a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

PENALES

Quinto penal de Argentina: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE ARGENTINA! Nicolás Otamendi define por bajo y clasifica a semifinales a los argentinos.

Cuarto penal de Ecuador: ¡GOL DE ECUADOR! Caicedo con dramatismo le gana el pulso al Dibu y mantiene con vida a la Tri.

Cuarto penal de Argentina: ¡GOL DE ARGENTINA! Montiel engaña a Domínguez y deja a la Albiceleste a un gol de la clasificación.

Tercer penal de Ecuador: ¡GOL DE ECUADOR! Yeboah define al ángulo engañando al Dibu Martínez.

Tercer penal de Argentina: ¡GOL DE ARGENTINA! Mac Allister engaña a Domínguez y el campeón tiene ventaja de 2-0.

Segundo penal de Ecuador: ¡PARADÓN DEL DIBU! El arquero argentino demuestra que los penales son lo suyo y con un sensacional manotazo se lo ataja a Minda.

Segundo penal de Argentina: ¡GOL DE ARGENTINA! Julián Álvarez define al ángulo y pone en ventaja a la Albiceleste.

Primer penal de Ecuador: ¡DIBU! Otra vez el hombre de los penales en Argentina le devuelve la vida a la Albiceleste tapando el penal de Mena.

Primer penal de Argentina: ¡LO FALLÓ MESSI! De manera increíble el capitán argentino mandó al palo su penal a lo Panenka. ¡Es el momento de Ecuador!

¡FINAL DEL PARTIDO! Argentina 1-1 Ecuador. El pase a semifinales se define en penales.

Minuto 96: ¡SE SALVÓ ARGENTINA! Caicedo desperdició una clara de cabeza que mandaba a casa al campeón del mundo. ¡INCREÍBLE!

Minuto 91: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE ECUADOR! Kevin Rodríguez empata el partido en el descuento y el pase a semifinales se definirá en penales.

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 89: Remate desviado de Caicedo en una acción que prometía más para Ecuador.

Minuto 86. Cambio en Ecuador: entra Jordy Caicedo, sale Alan Franco.

Minuto 79: Doble cambio en Ecuador: entran Ángel Mena y John Yeboah; salen Enner Valencia y Carlos Gruezo.

Minuto 78: Doble cambio en Argentina: entran Nicolás Otamendi y Giovani Lo Celso, salen Enzo Fernández y Lisandro Martínez.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Nico González.

Minuto 76: Cambio en Ecuador: entran Kevin Rodríguez y Alan Minda; salen Jeremy Sarmiento y Kendry Páez.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Moisés Caicedo.

Minuto 67: ¡MESSI! Primera de peligro para el ‘10’ que remata directo a las manos de Domínguez.

Minuto 64: Cambio en Argentina: entra Julián Álvarez, sale Lautaro Martínez.

Minuto 62: ¡LO FALLÓ VALENCIA! El delantero y capitán ecuatoriano desperdició su remate desde el punto penal y Ecuador deja escapar el empate.

Minuto 59: ¡PENAL PARA ECUADOR! El árbitro sanciona una mano de De Paul en el área.

Minuto 54: Lautaro Martínez avisa con una media vuelta que se va desviada del arco de Domínguez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Argentina 1-0 Ecuador

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 40: ¡PERDONÓ ARGENTINA! Remate desviado de Enzo Fernández que desaprovechó una gran recuperación de González.

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE ARGENTINA! Lisandro Martínez apareció en el segundo poste y de cabeza adelanta a la Albiceleste.

Minuto 34: ¡PERDONÓ ARGENTINA! Enzo Fernández desaprovechó un peligroso contragolpe estrellando su remate contra la defensa ecuatoriana en lugar de pasar el balón a Lautaro Martínez.

Minuto 30: Tarjeta amarilla para Enner Valencia por falta sobre Mac Allister.

Minuto 27: ¡CERCA ARGENTINA! Cabezazo de Enzo Fernández que se va apenas desviado de la portería de Domínguez.

Minuto 21: ¡CERCA ARGENTINA! Centro de Messi para González que rezaga en el área y la defensa de Ecuador termina despejando.

Minuto 16: ¡PERDONÓ ECUADOR! Ángelo Preciado mandó por arriba su remate tras un centro de Valencia que sorprendió a la defensa argentina previamente.

Minuto 14: ¡SE VOLVIÓ A SALVAR ARGENTINA! El Dibu agiganta su figura con una gran atajada a un remate de Sarmiento que iba a ser un golazo tras una enorme jugada individual. Lo pasa mal la Albiceleste.

Minuto 6: ¡SE SALVÓ ARGENTINA! Peligrosa escapada de Caicedo que termina con un remate bien atajado por el Dibu Martínez.

¡INICIA EL PARTIDO EN HOUSTON!

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Nico González; Lautaro Martínez, Lionel Messi.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Carlos Gruezo, Alan Franco, Moisés Caicedo; Kendry Páez, Jeremy Sarmiento, Enner Valencia.