Bermudas vs Honduras eliminatoria Concacaf Mundial 2026 EN VIVO

Luego de iniciar con el pie derecho ante Cuba, la Bicolor visita esta tarde a Bermudas. Únase a nuestro minuto a minuto y siga EN VIVO las acciones del juego
09.06.2024

DEVONSHIRE, BERMUDAS.- La ruta mundialista de la Selección de Honduras continúa este domingo en la paradisíaca Bermudas. El combinado nacional visita esta tarde el Bermuda National Sports Centre en su segundo partido de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial 2026.

La H visita la pintoresca isla situada a pocos kilómetros de las costas de Estados Unidos luego de iniciar con el pie derecho en las clasificatorias venciendo 3-1 a Cuba. Un triunfo en suelo bermudeño dejaría a los dirigidos por Reinaldo Rueda con un pie y medio en la siguiente fase.

¿Qué canal transmitirá el partido de Honduras ante Bermudas?

Siga EN VIVO todos los detalles del segundo compromiso de la Bicolor rumbo a United 2026 -Mundial que organizan Estados Unidos, México y Canadá- a través del minuto a minuto de EL HERALDO. El balón comienza a rodar a partir de las 5:00 p.m en Devonshire, Bermudas.

En vivo Bermudas 1-6 Honduras

¡FINAL DEL PARTIDO! Bermudas 1-6 Honduras

Minuto 91: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE HONDURAS! Bryan Róchez tira de afuera del área y con facilidad bate a Eve para anotar el 6-1.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 88: ¡UFFFFFFFFF! Alex López a punto de marcar el sexto en el partido con un fuerte remate de tiro libre que dejó estático a Eve.

Minuto 78: ¡EVE! El portero de Bermudas evita el gol de Alex López con una buena atajada.

Minuto 75: Doble cambio en Honduras: entran Wesly Decas y Francisco Martínez, salen Luis Palma y Deybi Flores.

Minuto 74: ¡CERCA EL SEXTO! Eve hace un paradón luego de un remate a placer dentro del área de Santos.

Minuto 65: Triple cambio en Honduras: entran Bryan Róchez, Alex López y Marcelo Santos, salen Antony Lozano, Andy Najar y Edwin Rodríguez.

Minuto 63: ¡PARADÓN DE EVE! El portero de Bermudas evita con un gran manotazo el gol de cabeza del Choco Lozano.

Minuto 62: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! Andy Najar entra al área y define a placer con un remate imparable para Eve. Ya estamos 5-1.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! Luis Vega manda a guardar la pelota al fondo de la red tras una serie de rebotes y ya estamos 4-1.

Minuto 55: ¡Muy cerca el cuarto! Najar centra al área y un defensor bermudeño evita que Palma llegue al cierre.

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! Edwin Rodríguez cierra la pinza en el área y con un remate de primera pone el 3-1 en el compromiso.

Minuto 49: Honduras se confunde en el área y por poco un rechace termina en autogol. ¡Mucho ojo con Bermudas!

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOLLLL DE HONDURAS! David Ruiz pone en ventaja a la Bicolor luego de cerrar un centro de Najar en el área.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Bermudas 1-1 Honduras

Minuto 48: ¡GOL DE BERMUDAS! Lewis no perdona desde el punto penal y engaña a Menjívar para poner el empate 1-1.

Minuto 46: ¡PENAL PARA BERMUDAS! Luis Vega derriba a Hall en el área y la árbitra no duda en sancionar falta.

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 43: ¡OTRA VEZ PALMA! El delantero llegó solo al cierre del centro, pero de forma increíble perdonó el segundo.

Minuto 40: ¡SUSTO EN EL ÁREA! Bermudas se queda cerca de empatar con un fuerte remate en el área que atrapa Menjívar.

Minuto 31: ¡SE LO PERDIÓ PALMA OTRA VEZ! El hombre del Celtic tuvo el segundo en sus pies, pero estrelló el remate en el rostro de Eve y luego mandó a las nubes el rebote.

Minuto 29: ¡HONDURAS SE PIERDE EL SEGUNDO! Gran desborde de Najar, pero El Choco Lozano perdona frente al marco elevando la pelota.

Minuto 18: ¡CERCA EL SEGUNDO! Deybi Flores casi manda al fondo de la red un potente remate al filo del área. ¡Buena ocasión para Honduras!

Minuto 14: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE HONDURAS! Kervin Arriaga define a placer luego del rezago de Palma y la H se pone arriba 1-0 en Bermudas.

Minuto 11: ¡SE SALVÓ HONDURAS! Gran acción colectiva de Bermudas que casi termina en el primer gol para los locales de no ser por la salida de Menjívar y el despeje de Flores.

Minuto 5: ¡Pudo ser un autogol! Edwin Rodríguez centra al área y la defensa de Bermudas casi marca en propia puerta de no ser por el portero Eve.

Minuto 4: ¡CHOCOOOOOO! Cerca el capitán de la H con un remate que contiene bien el arquero Eve que ya es figura.

Minuto 2: ¡PERDONÓ HONDURAS! Luis Palma desperdició una clara chance de gol frente al arco. El Bicho estrelló el balón contra el portero de Bermudas que salió bien a achicar.

¡INICIA EL PARTIDO EN BERMUDAS!

4:43 p.m: Alineación confirmada de Bermudas: Dale Eve; J´Nai Steede, Dante Leverock, Roger Lee, Luke Robinson; Aundé Todd, Keziah Martin, Zeiko Lewis, Kane Crichlow, Parfitt-Williams; Kole Hall.

4:40 p.m: Honduras se encuentra a punto de finalizar sus trabajos de entrenamiento previo al partido ante Bermudas.

3:54 p.m: Honduras confirma su alineación para enfrentar a Bermudas: Edrick Menjívar; Andy Najar, Carlos Meléndez, Luis Vega, Joseph Rosales; Kervin Arriaga, David Ruiz, Deybi Flores; Edwin Rodríguez, Luis Palma, Antony Lozano.

3:40 p.m: Honduras jugará de azul turquesa el compromiso de esta tarde ante los bermudeños.

Honduras usará una de sus equipaciones alternativas esta tarde.

3:30 p.m: La Selección de Honduras ya se encuentra en el estadio en que se medirá a Bermudas por la segunda fecha de la eliminatoria de Concacaf.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Bermudas vs Honduras!

Selección de Honduras sufre una baja sensible para enfrentar a Bermudas y Ecuador

Posibles alineaciones

Honduras: Édrick Menjívar; Andy Nájar, Carlos Meléndez, Luis Vega, Joseph Rosales; Deybi Flores, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; Luis Palma, Michaell Chirinos y Choco Lozano.

Bermudas: Eve; Butterfield, Leverock, Twite, Robinson; Martín, Tucker, Williams, Crichlow, Coddington; Hall.