Clausura 2024: hora y canal para ver Lobos UPNFM vs Real España en vivo

La jornada 4 del Clausura 2024 arranca en la Sultana del Sur con un vibrante duelo en donde los Universitarios quieren dejar el sótano y la Máquina llegar a la cima
03.02.2024

CHOLUTECA, HONDURAS.- La Sultana del Sur, Choluteca, se viste de gala para el arranque de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024. Este sábado, Lobos UPNFM y Real España se miden en un apasionante compromiso.

A partir de las 5:00 PM, el estadio Emilio Williams será el escenario de un compromiso en donde los Universitarios querrán conseguir el triunfo para abandonar el último lugar de la tabla general, mientras que la Máquina quiere seguir en la lucha por el liderato.

Jornada 4: Así se jugará la cuarta fecha del torneo Clausura

En vivo (Lobos UPNFM 1-1 Real España)

¡FINAL DEL PARTIDO! Lobos UPNFM 1-1 Real España.

Minuto 91: ¡OTRA VEZ BODDEN! El joven delantero perdonó a Lobos bajo el arco y dejó ir una clara oportunidad para el triunfo de Real España.

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS!

Minuto 89: Remate desviado de Rembrandt Flores desde afuera del área.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Axel Gómez.

Minuto 85: ¡PERDONÓ LOBOS! Róchez quedó cómodo frente a portería, pero su remate de fuera del área fue directo a las manos de Buba López.

Minuto 80: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE LOBOS UPNFM! Rembrandt Flores mandó a guardar al ángulo un balón que quedó suelto en el área para poner el 1-1 en el marcador.

Minuto 78: Peligroso cabezazo de Carter Bodden que pasa cerca del arco de Güity.

Minuto 78: Cambio en Lobos UPNFM: entra Carlos Róchez, sale Jorge López.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Dimitri Gordon por falta sobre Cacho.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Darixon Vuelto, el recién ingresado, pone a ganar a la Máquina en la primera acción de peligro en sus pies.

Minuto 73: Cambio en Real España: entra Darixon Vuelto, sale Bryan Félix.

Minuto 66: Cambio en Lobos UPNFM: entra Christian Gutiérrez, sale Harrison Bernárdez.

Minuto 61: Remate completamente desviado de Kennedy Rocha tras un tiro de esquina.

Minuto 59: Cambio en Lobos UPNFM: entra Justin Ponce, sale César Guillén.

Minuto 58: ¡VOLVIÓ A PERDONAR EL ESPAÑA! Roberto Osorto tuvo el 1-0 en sus pies tras un excelente rezago por izquierda, pero su remate se fue apenas elevado de la portería.

Minuto 56: ¡PERDONÓ EL ESPAÑA! Carter Bodden mandó a las nubes su remate tras recibir un buen centro de Bryan Félix. Más clara imposible.

Minuto 56: Tiro desviado de Axel Gómez tras una buena jugada colectiva de la Manada.

Minuto 54: ¡AVISA LOBOS! Peligroso centro de César Guillén desde la banda derecha, pero el balón no encontró destinatario y la jugada terminó con un tiro totalmente desviado.

Minuto 50: ¡VAYA SUSTO! UPNFM estuvo cerca de anotar desde el mediocampo tras una oportuna salida de Buba López ante un error defensivo. El remate de Carlos Róchez se fue por encima de la puerta aurinegra.

Minuto 47: ¡CERCA REAL ESAÑA! Peligroso centro de Bryan Félix que es bien rechazado por Axel Gómez evitando el cierre de un atacante españolista.

Triple cambio en Real España: entran Kennedy Rocha, Roberto Osorto y Daniel Carter Bodden, salen Marco Aceituno, Jim Morrinson y Carlos Small.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Lobos UPNFM 0-0 Real España

Minuto 44: ¡BUBA! El arquero aurinegro contiene muy bien un fuerte remate de César Romero.

Minuto 37: ¡SE SALVÓ EL ESPAÑA! En la primera jugada de claridad en el partido, Macías se perdió el 1-0 bajo el arco tras el pase de Baptiste. Estuvo cerca Lobos.

Minuto 28: Jairo Róchez tira por arriba de la portería de Buba López. Poca claridad de ambos equipos hasta ahora.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Sebastián Hernández por una falta en ataque.

Minuto 20: Remate desviado de Romero que acompaña Buba López hasta la línea de fondo.

Minuto 17: Centro de Bryan Félix directo a las manos de Güity.

Minuto 13: Remate completamente desviado del joven Jorge López, quien se animó a pegarle de media distancia.

Minuto 10: Tiro libre a la barrera de Jhow Benavidez. Muy poco en el partido hasta ahora.

¡INICIA EL PARTIDO EN CHOLUTECA!

Usted podrá seguir las acciones del partido en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

Lobos UPNFM: Alex Güity, Geremy Rodas, Lesvin Medina, Jairo Róchez, César Romero, Jefryn Macías, Jack Jean Baptiste, Harrison Bernárdez, César Guillén, Axel Gómez, Jorge López. DT: Ramón Maradiaga

Real España: Luis López; Wisdom Quaye, Devron García, Sebastián Hernández, Darlin Mencía; Cristian Cálix, Jhow Benavidez, Jim Morrison, Brayan Félix; Carlos Small, Marco Aceituno. DT Miguel Falero

¿Cómo llegan ambos equipos?

Los Lobos de Ramón “Primitivo” Maradiaga llegan a este compromiso con la obligación de aprovechar su condición de local para dejar el último lugar de la tabla general.

En la pasada fecha, la Manada cayó 2-1 ante Real Sociedad en Tocoa, resultado que frenó su gran triunfo conseguido ante Vida, rival directo en la lucha por no descender.

La UPNFM es última con 18 puntos, no obstante mantiene la igualdad con el Victoria y está a tan solo dos unidades del Vida para librarse del único boleto disponible a la Liga de Ascenso.

Por otra parte, la Máquina de Miguel Falero luce bien aceitada en este arranque del campeonato, pues suma siete puntos tras las primeras tres fechas.

En su último compromiso, el paso triunfal del España se vio frenado por un empata 1-1 ante Olancho FC que no ha hecho que la ilusión entre los aficionados aurinegros baje tras los triunfos iniciales ante Vida y Motagua.

Ahora la Máquina enfrenta a un rival al que domina en la serie histórica, pues en 28 partidos ha ganado 12, perdido siete y empatado en nueve encuentros.

Amonestado el Choco Lozano en su debut con el Almería en LaLiga

¿Dónde ver el partido en vivo?

El partido entre Lobos UPNFM ante Real España está programado para iniciar a las 5:00 PM en la cancha del estadio Emilio Williams.

Las acciones del compromiso podrán sintonizarse a través de la señal de Canal Deportes TVC.

Datos del partido

Rivales: Lobos UPNFM vs Real España

Hora: 5:00 PM

Estadio: Emilio Williams

Transmisión: Canal Deportes TVC

Jugadores hondureños que al final no lograron quedarse con equipo del extranjero