David Ruiz habla luego de anotar con el Inter de Miami ante el Atlanta United

El joven mediocampista David Ruiz no era titular desde hace tres meses y aprovechó la oportunidad con un golazo
19.09.2024

Miami, Estados Unidos.- Inter Miami se presentó anoche en el Mercedes-Benz Stadium y le sacó un empate al Atlanta United (2-2) con un tanto incluido de David Ruiz. El encuentro correspondió a la jornada 29 de la MLS 2024.

El volante hondureño volvió a ser titular desde el pasado 15 de junio cuando enfrentaron al Philadelphia Union y fue el encargado de abrir el marcador a los 29 minutos de la primera parte.

Una vez finalizado el encuentro, David Ruiz concedió unas palabras para Deporte Total USA, donde reconoce que no ha tenido los minutos que desea y dijo que siempre están preparados con o sin Leo Messi en el campo.

El hondureño David Ruiz volvió a marcar con Inter Miami y lo que dijo sobre Messi tras el partido

“Sabíamos que era muy importante para cada uno de nosotros, no hemos tenido tantos minutos, fui titular otra vez, tratamos de hacer lo mejor posible para sacar el resultado, es un logro grande porque llevo tiempo sin jugar, pero lastimosamente no se dio (el triunfo)”, valoró el mediocampista.

Messi no fue titular contra el Atlanta e ingresó en el complemento para jugar media hora. “Siempre estamos listos para competir, no importa si está o no, pero claro que es diferente cuando él está en la cancha”, admite el catracho.

Para cerrar, David Ruiz dijo que “sabemos que Atlanta siempre ha sido un buen equipo, son potentes en los contragolpes, al final hicieron unos cambios que nos afectó mucho en el partido”.

El hondureño, de 20 años, ha disputado 24 partidos esta temporada con Inter Miami, que se traducen solo en 927 minutos y lleva dos goles.

Las ‘Garzas’ siguen liderando la Conferencia Este de la MLS con 63 unidades y su próximo compromiso será este sábado cuando visiten al New York FC, que ayer fue goleado 1-5 por el Philadelphia.