Diego tras derrota de Motagua ante Real España: “Nos quedó grande el partido”

El técnico argentino Diego Vázquez no ocultó que no está conforme con su equipo, acepta que fueron superados y que les costó generar el juego que ellos querían con Motagua
Motagua
Motagua
27.01.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El FC Motagua cayó ante Real España en partido en que “La Máquina” dominó en la mayor parte de los 90 minutos y en el que los dirigidos por Miguel Falero ganaron 3-1 en el Olímpico.

Tras la derrota ante el cuadro sampedrano, Diego Vázquez dio la cara y atendió a los medios de prensa donde aseveró lo que le hizo falta al cuadro capitalino para sacar al menos un punto.

Así fue el golazo de Carlos Mejía con el Real España ante Motagua

El entrenador del Motagua también se rindió ante los golazos de Jhow Benavidez y Darixon Vuelto, además de mencionar el mal segundo tiempo en el Mario Cofra Caballero ante Real España.

- CONFERENCIA DE PRENSA -

¿Qué le faltó a Motagua para sacar el triunfo en el Olímpico?

Hicimos un buen primer tiempo. En el segundo con el gol de Jhow Benavidez nos costó bastante, solo generamos un balón parado y un tiro de esquina. De ahí nos quedó grande el partido, tuvo méritos Real España con dos golazos de una factura importante, eso nos bajó el ánimo para seguir luchando y seguir intentando, creo que estuvimos a la altura.

¿Cómo mantuvo el control del contragolpe del Real España, para mantener el orden defensivo?

El primer gol fue a balón parado, el segundo fue a larga distancia. Si bien sufrimos en algunas fases, también atacamos y generamos algunas situaciones por izquierda con Jorge Serrano en el primer tiempo.

¡BELLEZAS! Las lindas chicas en el clásico entre Real España-Motagua

Duro partido, “El Droopy” no entró concentrado al juego, ¿qué pasó con Motagua?

En el mediocampo en el segundo tiempo no manejamos la pelota, si el primero. Con el gol de Benavidez nos costó el partido, nos costó mucho generar en el arco rival, solo tuvimos la de Auzmendi en el balón parado.

Este es un despertar para Motagua pensando en no confiarse

Fue un partido complicado, todos los partidos tienen su misma historia con dos goles de buena factura y con un gol temprano a balón parado, después nos costó mucho. Tenemos que mejorar en todas las fases del juego y las líneas.