Espectacular gol de Chirinos que abrió el Motagua vs Saprissa

Michael Chirinos abrió el marcador del Motagua contra Saprissa en el minuto 42, de cara al repechaje de la Copa Centroamericana por la Concachampions
Motagua
25.10.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-El Saprissa jugó este miércoles el primer partido contra Motagua por el repechaje a la Copa Centroamericana de Concacaf en el Estadio Nacional Chelato Uclés por el boleto a la Concachampions.

Michael Chirinos era uno de los jugadores en duda de su participación por ser hondureño, sin embargo, él se presentó al encuentro del Monstruo Morado contra las Águilas, donde abrió el marcador.

El hondureño estaba feliz de volver a enfrentar al Motagua, como hace tiempo lo hacía con el Olimpia.

¿Jugará Chirinos? Técnico del Saprissa previo al duelo con Motagua

El catracho iba detrás de Giovanni, quien robó y le mandó el esférico a los pies de Chirinos y con un potente tiro de zurda abrió el marcador del partido.

Al finalizar, el encuentro quedó empatado 2-2 con un magnífico doblete de Auzmendi que logró igualar el marcador en los minutos 72 y 89, con un gol entremedio de Warren Madrigal en el 83’.

Tras este encuentro, el Motagua se ve obligado a ganar en Costa Rica en la casa del Saprissa, pues de perder, perderían su boleto hacia la Concachampions.