Final Leagues Cup: Nashville SC vs Inter Miami en vivo

Con Lionel Messi en la cancha y el hondureño David Ruiz desde el banco, los rosa y negro quieren escribir una página dorada en su historia en la casa del Nashville
19.08.2023

NASHVILLE, ESTADOS UNIDOS.- La historia de Lionel Messi en el Inter Miami está a 90 minutos de escribir su primer capítulo dorado. Este sábado el conjunto rosa y negro disputa la final de la Leagues Cup ante el Nashville SC.

Jugándose el título en condición de visitante, el equipo de Florida quiere sorprender y dar el batacazo ante un Nashville que ha hecho una campaña sólida en la cual ha dejado en el camino a los favoritos equipos mexicanos América y Monterrey.

Inter Miami busca el primer título de su historia de la mano de Messi

Por su parte “Las Garzas” no se quedan atrás, pues gracias a la llegada de Messi han cambiado por completo la cara y han firmado una campaña que hace olvidar que son el último equipo clasificado de la Conferencia Este de la MLS.

En su más reciente compromiso, el Inter Miami dio un gran batacazo al golear 4-1 al favorito y competitivo Philadelphia Union en un partido en donde el hondureño David Ruiz puso la cereza del pastel.

Ahora con un Messi muy inspirado y contento, más el apoyo de un equipo que ha logrado una gran comunión desde la llegada de Gerardo “Tata” Martino, el Inter Miami espera conseguir el primer gran logro de su nueva era.

En vivo

PENALES

¡FINAL DEL PARTIDO! Inter Miami se consagra campeón de la Leagues Cup venciendo 10-9 a Nashville en una agónica tanda de penales.

Onceavo penal para Nashville SC: ¡LO FALLÓ PÁNICO! Callender adivina el remate de su colega en la portería y le da el título de la Leagues Cup al Inter Miami.

Onceavo penal para Inter Miami: ¡GOL DE CALLENDER! Magistral cobro del portero del Inter.

Décimo penal para Nashville SC: ¡GOL DE SHAFFELBURG! Estamos 9-9.

Décimo penal para el Inter Miami: ¡GOL DE YEDLIN! Gran definición del experimentado defensor estadounidense.

Noveno penal para Nashville SC: ¡GOL DE DAVIS! Certero cobro inatajable para Callender.

Noveno penal para Inter Miami: ¡GOL DE DAVID RUIZ! Gran cobro del hondureño para adelantar a Miami.

Octavo penal para Nashville SC: ¡GOL DE MCNAUGHTON! Estamos 7-7.

Octavo penal para Inter Miami: ¡GOL DE DIEGO GÓMEZ! Dramático cobro al centro del arco para adelantar a Miami.

Séptimo penal para Nashville SC: ¡GOL DE LOVITZ! Soberbio cobro del número ‘2’ y estamos 6-6.

Séptimo penal para Inter Miami: ¡GOL DE JORDI ALBA! Gran cobro de Jordi Alba que engaña fácilmente a Pannico.

Sexto penal para Nashville SC: ¡GOL DE MOORE! Tremendo golazo del defensor que mandó el balón al ángulo.

Sexto penal para Inter Miami: ¡GOL DE KRYSTOV! Con mucha categoría el ucraniano la manda al ángulo y pone en ventaja a los rosados.

Quinto penal para Nashville: ¡GOL DE SURRIDGE! El inglés pone la igualdad 4-4 y nos vamos a la muerte súbita.

Quinto penal para Inter Miami: ¡PANNICO! El arquero del Nashville le quita el triunfo a Miami adivinando el remate de Ulloa.

Cuarto penal para Nashville SC: ¡GOL DE ZIMMERMAN! Buen cobro al medio del defensor estadounidense. Estamos 4-3 a favor de Miami.

Cuarto penal para Inter Miami: ¡GOL DE MILLER! Gran remate del canadiense que pese a la estirada del arquero logró mandar a guardar el balón al fondo de la red.

Tercer penal para Nashville SC: ¡GOL DE ANIBAL GODOY! Buena definición del panameño y estamos 3-2.

Tercer penal para el Inter Miami: ¡GOL DE CAMPANA! Con mucha tranquilidad el ecuatoriano engaña a Pannico para poner tierra de por medio.

Segundo penal para el Nasville SC: ¡CALLENDER! El arquero del Inter ataja el penal del tico Leal. Estamos 2-1 a favor del Inter Miami.

Segundo penal para el Inter Miami: ¡GOL DE BUSQUETS! Con mucha frialdad el español logra engañar a Pannico.

Primer penal para el Nashville SC: ¡GOL DE MUKHTAR! Soberbio remate del alemán para engañar a Callender. Estamos 1-1.

Primer penal para el Inter Miami: ¡GOL DE MESSI! El argentino engaña al arquero con un frío remate.

¡FINAL DEL PARTIDO! Nashville SC 1-1 Inter Miami. ¡NOS VAMOS A PENALES!

Minuto 93: ¡NO SE PUEDE CREER! Campana iba solo y lanzó un globito ante la salida de Panicco para eludirlo y luego no pudo empujar el balón al fondo de la red. Dramático cierre en Nashville.

Minuto 92: ¡SE SALVÓ MIAMI! Callender evitó lo que era el título del Nashville con una gran atajada al cabezazo de Surridge.

Minuto 91: ¡CASI LO GANA NASHVILLE! Mukhtar bailó a la defensa de Miami y sacó un remate que Callender mandó al tiro de esquina con los dedos.

¡Se adicionan tres minutos más!

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Víctor Ulloa por falta sobre Surridge.

Minuto 84: Peligroso remate de Mukhtar que se marcha apenas desviado del arco de Callender.

Minuto 81: Cambio en Nashville: entra Randall Leal y sale Muyl.

Minuto 79: Doble cambio en Inter Miami: entran DAVID RUIZ y Víctor Ulloa, salen Dixon Arroyo y Robert Taylor.

Minuto 76: ¡SE SALVÓ EL INTER! Mortal contragolpe entre Mukhtar y Surridge que pone en serios aprietos a la defensa del equipo rosado. Grandes intervenciones de Callender para evitar el 2-1 para los locales.

Minuto 71: Doble cambio en Nashville: entran Jacob Shaffelburg y Sean Davis, salen Fafá Picault y Dax McCarty.

Minuto 70: ¡POSTE! La defensa de Nashville dejó destapado a Messi y este se perfiló frente al área y soltó un remate directo al poste de Panicco. Parece haber despertado Miami.

Minuto 67: Doble cambio en Inter Miami: entran Leonardo Campana y Diego Gómez, salen Josef Martínez y Cremaschi.

Minuto 66: Centrado remate de Moore que va directo a las manos de Callender.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL NASHVILLE! Fafá aprovechó el balón al segundo poste y con la fortuna de los desvíos en Cremaschi y Callender logró mandar el balón al fondo de la red. Estamos 1-1.

Minuto 55: ¡CERCA CREMASCHI! El mediocampista argentino saco un venenoso centro que estuvo muy cerca de colarse dentro de la portería de Panicco.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para el panameño Anibal Godoy por falta sobre Sergio Busquets.

Minuto 49: Zimmerman le quita a Josef Martínez el 2-0 para el Inter Miami. Gran bloqueo del defensor estadounidense.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Nashville SC 0-1 Inter Miami

¡Se adiciona un minuto más!

Minuto 40: Nashville vuelva a avisar con una serie de cabezazos en el área pero muy atenta la defensa del Inter que logra despejar el balón.

Minuto 33: ¡SE SALVÓ EL INTER! Peligroso cabezazo de Muyl que fortuitamente rechaza Miller de cabeza.

Minuto 28: “Pánico en el área de Nashville”. Mala salida del portero Panicco y afortunadamente para él nadie del Inter Miami llegó a la pelota para darle dirección de portería. Se salvan los locales.

Minuto 23: ¡GOLAZOOOOOOOOOOO DEL INTER MIAMI! ¿Quién más si no es Messi? El ‘10’ aprovechó un rebote, eludió defensores y soltó un potente trallazo al borde del área que se coló en el ángulo izquierdo de la portería de Panicco. ¡Otra joya más de La Pulga!

Minuto 20: ¡PANICCO! El portero del Nashville le quita el sello de gol a un potente cañonazo de Taylor que parecía adelantar al Inter en la final.

Minuto 17: ¡CALLENDER! Gran atajada del portero del Inter a un peligroso cabezazo de Zimmerman en ataque. Muy cerca el espigado defensor de abrir la cuenta.

Minuto 13: Remate desviado de Moore que avisa al Inter Miami.

Minuto 4: Débil centro de Jordi Alba que fácilmente llega a las manos del portero Panicco.

¡INICIA EL PARTIDO EN NASHVILLE!

Hora y dónde ver

El partido entre Nashville SC e Inter Miami inicia a las 7:00 PM, hora de Honduras.

La gran final de la Leagues Cup podrá sintonizarse en vivo únicamente a través del servicio de streaming Apple TV por medio de MLS Seasson Pass, el cual tiene un precio de 15 dólares al mes (unos 375 lempiras).

Usted también puede seguir el partido a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

Hora y dónde ver Inter Miami vs Nashville en la final de Leagues Cup

Nashville SC: Panicco, Lovitz, MacNaughton, McCarthy, Fafá, Surridge, Mukhtar, Moore, Muyl, Godoy, Zimmerman. DT: Gary Smith.

Inter Miami: Callender; Yedlin, Krystov, Miller, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arroyo, Cremaschi; Lionel Messi, Josef Martínez, Taylor. DT: Gerardo Martino