¡Para la eternidad! Gabriel Araújo se tatúa la copa 37 del Olimpia

El lateral izquierdo que por casualidades de la vida ya tenía un León en su espalda, se ganó a todo el olimpismo recordando la 37 en su piel con su tatuaje
23.12.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Solo el Olimpia supera al Olimpia y esto quedó demostrado con la reciente consagración del Viejo León como tricampeón invicto y de récord en el Torneo Apertura 2023.

En un escenario más que perfecto, el Albo culminó una campaña en la que había hecho la marca de 48 puntos en vueltas regulares venciendo 2-1 en la gran final a Motagua para lograr la legendaria copa 37 y sumar otra página dorada más a su brillante historia.

Jugador del Olimpia se compromete tras ganar la 37

El León cerró por todo lo alto un campeonato de récord y los jugadores del plantel campeón del fútbol hondureño lo celebraron cada uno a su manera, siendo uno de los casos más peculiares el de Gabriel Araújo.

El futbolista brasileño, quien ya suma tres títulos de Liga Nacional y uno de Liga Concacaf, decidió inmortalizar la copa 37 en su piel con un espectacular tatuaje que recuerda que el Olimpia por segunda vez en su historia fue campeón invicto en Honduras.

El tatuaje del brasileño cuenta con la medalla de campeón del Apertura 2023 adornada por las garras del León y abajo tiene la leyenda “Invictos 2023”.

El impresionante tatuaje de Gabriel Araújo para celebrar la 37.

Gabriel Araújo demostró nuevamente que el compromiso y sobre todo el amor que le tiene al Olimpia no tiene límites y quiso agregar un nuevo tatuaje más a su colección.

Por casualidades de la vida, el hombre que tiene tatuado un león en su espalda llegó al Rey de Copas para aparecer en los momentos claves y dejar actuaciones memorables como su gol al Alajuelense en la final de la Liga Concacaf o su buen ingreso ante Motagua en la reciente conquista del Albo.

Gabriel Araújo ha dejado claro que se identifica con los Leones y no es casualidad que defienda al Olimpia con mucho compromiso.

“Estamos en la historia, somos leyendas del Olimpia. Todos en Brasil me están viendo, soy leyenda de un equipo gigante de Honduras, no grande, es gigante. Se lo dedico todo a mi familia, mi hijo que está viéndome siempre”, fueron las palabras de Araújo a su familia en Brasil tras ganar la 37.

Yan Maciel se refiere a su futuro en el Olimpia ¿Se va?

“La navidad es roja y blanca, no azul”

Tras alzar la copa de campeón, el futbolista que entró de cambio al medio tiempo por Carlos “El Mango” Sánchez no ocultó su euforia y se ganó aún más el corazón del olimpismo con una contundente frase.

Araújo se mostró contento por el título invicto del Rey de Copas y deseó una Feliz Navidad a todos los hinchas Albos, no sin antes quitar de la ecuación el término “Navidad Azul”.

“Es más especial ser campeón invicto, con el trabajo que hemos hecho nosotros es muy especial, una cosa tengo para decir, la Navidad es roja y blanca, no azul y blanca, así que feliz Navidad para todos”, resaltó.

El brasileño festejó el título merengue con mucha euforia. Aquí se le puede ver subido sobre el arco sur alentando con la Ultra Fiel.

“No me quiero cansar de ganar copas, con el trabajo de todos hemos logrado ser campeones varias veces”, agregó Araújo.

El sudamericano cerró diciendo que no quiere irse de Olimpia y desea quedarse mucho tiempo más: “No me quiero ir nunca, si me dicen 10 años, me quedo. Mamá y papá me disculpan, no regreso más ja, ja, ja”.