¡Tremendo golazo de Luis Palma en la Champions League!

Luis Palma marcó tremendo gol en la UEFA Champions League durante la fecha 3 del torneo en el encuentro contra el Atlético de Madrid
25.10.2023

GLASGOW, ESCOCIA.- El Celtic dominó el primer tiempo con dos goles, uno de los cuales fue un fantástico tanto anotado por el jugador hondureño apodado “Bicho”. Luis Palma fue quien anotó el gol que amplió la ventaja del Celtic sobre el Atlético de Madrid en la Champions League.

El jugador nipón Kyogo Furahashi anotó el primer gol del encuentro a los pocos 4 minutos de iniciar con una gran asistencia por la diestra del campo del céltico para devolver el centro que les dio el 1-0.

El Atlético no tardó mucho en responder al conjunto de los escoceses, pues en el 25’ Griezman había logrado emparejar el conteo de goles.

El Celtic lo pidió y Palma contestó, dándole a los fanáticos lo que querían y dos minutos después marcó la diferencia en el campo.

Con un sublime movimiento, “El Bicho” recibió el balón en el lado derecho del campo y remató el esférico con una diestra poderosa que separó el marcador.

Tras esto, el Atlético, que se había mostrado muy valiente tras empatar en el 25’, pero ni 5 minutos extra, les dio la oportunidad de volver a emparejar los puntos en la primera parte del partido.

Hasta el momento, este es el primer gol de Palma en la Champions League y el tercero con el Celtic.

¡Con doblete de CR7!, Al Nassr venció al Al Duhail 4-3