Torneo Clausura 2024: Real España vs Motagua en vivo

Abriendo la jornada 2 del Clausura 2024, Real España y Motagua disputan un vibrante partido en el estadio Olímpico en búsqueda de los primeros lugares
Motagua
27.01.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Torneo Clausura 2024 continúa su marcha y este sábado arranca la jornada 2 con el vibrante clásico entre Real España y Motagua a partir de las 6:00 PM en el estadio Olímpico.

Aurinegros y Azules disputan el primer clásico del campeonato en un duelo en donde ambas escuadras, con varios fichajes que llegaron para engrosar sus plantillas, quieren abrirse espacio entre los primeros lugares.

FICHAJES: Olimpia con nueva alta, Motagua va por más y Honduras con nuevos legionarios

En vivo (Real España 3-1 Motagua)

¡FINAL DEL PARTIDO! Real España 3-1 Motagua

¡SE ADICIONAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 85: Doble cambio en Real España: entran Carter Bodden y Roberto Osorto, salen Jhow Benavidez y Carlos Small.

Minuto 77: ¡BUBA! El portero españolista evitó con el pie el tanto de cabeza de Auzmendi. Se salvó la Máquina.

Minuto 76: Cambio en Motagua: entra Edwin Maldonado, sale Héctor Castellanos.

Minuto 68: Doble cambio en Real España: entran Cristian Cálix y Daylor Cacho, salen Darixon Vuelto y Jim Morrison.

Minuto 65: Cambio en Motagua: entra Carlos Mejía, sale Walter Martínez.

Minuto 53: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL ESPAÑA! Jhow Benavidez mandó a guardar al ángulo un auténtico cañonazo inatajable para Rougier para poner a ganar 3-1 a la Máquina.

Minuto 52: ¡CERCA SMALL! El panameño recibió de espaldas en el área y cuando parecía que iba a fusilar a Rougier fue bloqueado por la defensa azul.

Minuto 47: ¡PERDONÓ EL ESPAÑA! Devron García tuvo el tercero en sus pies, pero su remate se fue a un lado de la portería.

Cambio en Motagua: entra Rodrigo Gómez, sale Juan Ángel Delgado.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real España 2-1 Motagua.

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 36: Cambio en Real España: entra Kennedy Rocha, sale Bryan Moya.

Minuto 31: ¡PERDONÓ EL ESPAÑA! Bryan Moya terminó con un remate desviado un contragolpe que pintaba para ser el 3-1 favorable para la Realeza.

Minuto 28: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL REAL ESPAÑA! Darixon Vuelto, con una enorme definición, mandó a guardar el balón al ángulo para poner el 2-1 para la Máquina.

Minuto 26: ¡OTRA VEZ ROUGIER! El arquero del Ciclón se jugó la vida para contener lo que parecía el 2-1 de Small. ¡Se salvó el Ciclón!

Minuto 25: ¡PARADÓN DE ROUGIER! El arquero motagüense le sacó un auténtico golazo a Benavidez con una fenomenal estirada. ¡Cerca la Máquina!

Minuto 23: Tarjeta amarilla para Jorge Serrano por un jalón de camiseta a Jhow Benavidez.

Minuto 16: ¡SE SALVÓ EL ESPAÑA! Yeison Mejía eludió a Buba López y cuando se preparaba para definir un defensa del Real España le quitó el segundo de la noche. ¡Cerca el Ciclón!

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Yeison Mejía anota tras picarle el balón al Buba López. Estamos 1-1 en el Olímpico.

Minuto 14: Venenoso centro del Colocho Martínez que casi sorprende a Buba López con el rebote.

Minuto 13: Motagua responde con una jugada colectiva que culmina con un centro de Kevin Álvarez directo a las manos de Buba López.

Minuto 1: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Carlos Mejía pone a ganar a la Máquina con un espectacular cabezazo en la primera acción de peligro en el partido.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO!

Siga el partido en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO. Las acciones comienzan a partir de las 6:00 PM.

Alineaciones confirmadas

Real España: Luis López; Carlos Mejía, Devron García, Anfronit Tatum, Darlin Mencía; Dixon Ramírez, Jhow Benavidez, Jim Morrison, Darixon Vuelto; Bryan Moya, Carlos Small. DT: Miguel Falero.

Motagua: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Wesly Decas; Walter Martínez, Juan Ángel Delgado, Héctor Castellanos, Yeison Mejía; Jorge Serrano, Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

¿Cómo llegan ambos equipos?

En el caso del equipo local, Real España, el equipo que dirige Miguel Falero tuvo un inicio espectacular luego de vencer 2-1 al Vida en la lluviosa La Ceiba.

El duelo de hace una semana fue un importante puntapié para el cuadro españolista, el cual ya pudo disfrutar del talento goleador de su flamante fichaje, el panameño Carlos Small.

Ahora con su debut en casa y con la ilusión regresando a su afición, la Máquina quiere pitar y agarrar confianza ante los Azules.

El juego de esta noche además tiene un condimento muy especial, pues la Realeza quiere cortar su mala racha en clásicos, pues desde el 1 de octubre de 2022 no sabe lo que es triunfar ante sus máximos rivales.

Por su parte, el Motagua de Diego Vázquez tuvo un titubeante inicio de certamen tras empatar 2-2 ante Olancho FC en un partido en donde vinieron desde atrás.

Las Águilas iniciaron perdiendo 2-0, pero en el segundo tiempo lograron sobreponerse y consiguieron remontar ante el cuadro olanchano.

El equipo Azul Profundo enfrenta esta partido ante Real España con la buena noticia del regreso de su goleador, Agustín Auzmendi, luego de que la Comisión de Disciplina aceptara reducir su castigo.

Rubilio Castillo finalmente sí jugará con Motagua

Hora y canal para ver

El partido entre Real España y Motagua podrá sintonizarse a través de la señal del canal Deportes TVC (televisión de paga).

Usted podrá seguir las acciones del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.