¡Invencible! Olimpia derrota 0-2 a la Real Sociedad y sigue invicto en la Liga Nacional

El Olimpia de Pedro Troglio continúa con su paso perfecto en el Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional
01.03.2023

TOCOA, HONDURAS.- El Olimpia sigue dando pasos firmes hacia un nuevo título. Los dirigidos por Pedro Troglio derrotaron 0-2 como visitantes a una aguerrida Real Sociedad, y son más líderes que nunca del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

+Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

El conjunto albo viajó hasta Tocoa para enfrentar a equipo aceitero urgido de puntos que lo saquen de la zona de descenso. Por ello, el encuentro no resultó nada fácil para los blancos.

Sin embargo, el equipo melenudo sacó la casta y se terminó imponiendo en una cancha difícil.

Al minuto 58, apareció Edwin Rodríguez y con un gran disparo anotó el gol que rompió el cero en el marcador. El talentoso mediocampista cruzó al portero aceitero luego de un rezago de Jerry Bengtson.

Edwin Rodríguez se reencontró con el gol en su regreso al Olimpia.

Pese a ello, el equipo local no quiso darse por vencido y buscó empatar el juego. Pero esta tarea no les resultó nada fácil ya que enfrente tiene al equipo menos goleado de la liga.

En su lugar, Olimpia aprovechó para doblar la ventaja. El atacante, Bryan Velásquez Moya apareció al minuto 96 y anotó el definitivo 0-2.

Con este resultado, el conjunto melenudo llegó a 26 puntos en el campeonato y se coloca como único líder y además continúa invicto en el certamen.