Real España logra derrotar a Juticalpa con un agónico gol de Carlos Small

Real España logró una agónica victoria ante Juticalpa en la séptima jornada del Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras
14.09.2024

JUTICALPA, HONDURAS.- Real España, con gol de Carlos Small en el último minuto, venció 0-1 al Juticalpa FC por la jornada siete del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Con esta nueva victoria aurinegra, los dirigidos por Jeaustin Campos llegaron a 18 unidades y son más líderes que nunca en el presente certamen liguero.

¡Qué enorme gane conquistó la máquina en Olancho! Real España no cree en nadie: sumó su cuarta victoria al hilo y volvió a demostrar que es uno de los candidatos al título.

Tabla de posiciones de Liga Nacional de Honduras: Real España es súper líder

El entrenador tico sorprendió en su 11 al mandar de titular a Onan Rodríguez, que reemplazó la baja de Buba López en el arco españolista.

El primer tiempo fue para el olvido, Bryan Moya insistió en el arco de Mariano Pineda, pero el héroe canechero del ascenso le sacó la única clara.

El complemento prácticamente fue un deja vu de los primeros 45 minutos. Nuevamente Moya demostró que está encendido al rematar con la zurda y pegar el balón en el paral canechero.

Juticalpa también tuvo una ocasión clara a través de Luis Santamaría, pero no pudo endosar la esférica en el marco de Onan Rodríguez.

Cuando el partido entraba en su último minuto agregado, Carlos Small se acordó de hacer genialidades y en cuestión de globito y cabezazo anotó el gol más bonito de la jornada siete y establecer cifras definitivas para el 0-1. ¡La máquina no cree en nadie!

Motagua derrota a Génesis en Comayagua con polémico gol

FICHA DEL PARTIDO

(0) JUTICALPA

18- Mariano Pineda; 20- Roger Gonzáles, 21- Juan Capeluto, 2- Brayan Bernárdez, 12- Hermes Castillo; 31- Luis Crisanto, 6- Luis Meléndez, 7- César Canales, 10- Óscar Salas; 19- Rodrigo de Olivera y 35- César Guillén.

GOLES: No hubo | AMARILLAS: Mariano Pineda, Cristian Manaiza, Manuel Capeluto | ROJAS: No hubo | DT: Fernando Araújo.

(1) REAL ESPAÑA

65- Onan Rodríguez; 5- Franklin Flores, 6- Devron García, 19- Daniel Aparicio, 23- Sebastián Hernández, 28- Carlos Mejía; 44- Anfronit Tatum; 8- Brayan Acosta, 10- Jhow Benavídez, 18- Darixon Vuelto; 13- Brayan Moya.

GOLES: Carlos Small 90+5’ | AMARILLAS: Anfronit Tatum, Daniel Aparicio y Daniel Carter | ROJAS: No hubo | DT: Jeaustin Campos.