Tabla de posiciones de Liga Nacional de Honduras: Real España es súper líder

Así quedó la tabla de posiciones del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras
13.09.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Real España, con anotación de último minuto de Carlos Small, sumó tres valiosos puntos que confirman su reinado en el campeonato. Los dirigidos por Jeaustin Campos ahora tienen 18 puntos.

Motagua vapuleó 0-3 al Génesis y alcanzó el segundo lugar de la clasificación tras sumar 11 puntos en el torneo Apertura 2024.

Los blancos alcanzaron nueve puntos y quedaron en el tercer lugar. Marathón, con su empate, también llegó a nueve unidades y se ubicó en el cuarto lugar de la clasificación.

Lobos UPNFM es quinto con nueve, Olancho es sexto con ocho puntos. Victoria está metido en la pelea, pero es séptimo con ocho puntos, pero con peor diferencia de goles. Juticalpa, que esta noche se enfrenta a Real España, tiene ocho unidades.