Rony Martínez y Real Sociedad sorprenden a Marathón en el Yankel Rosenthal

El Marathón no pudo en su casa y terminó igualando ante Real Sociedad en el Yankel Rosenthal
14.09.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Marathón empató 1-1 en casa, con su gente en el Yankel Rosenthal ante la Real Sociedad por la jornada 7 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los ‘Verdolagas’ llegaron a este encuentro luego de derrotar como visitante a Motagua, pero en su cancha no pudieron ante los dirigidos por Héctor Vargas.

El partido fue parejo en la primera parte, los ‘aceiteros’ supieron contrarrestar los ataques de los sampedranos y con un 0-0 se fueron al descanso una calurosa tarde en la ‘ciudad industrial’.

Olimpia se acordó de ganar al superar a UPN en el Morazán

Pero en la etapa de complemento el Marathón se puso a ganar al minuto 56 por medio de Ángel Tejeda, quien ya había avisado y tras un tiro de esquina la mandó al fondo de pierna derecha.

Todo indicaba que los comandados por Hernán “Tota” Medina se llevavaban el triunfo, pero una jugada de Brian Visser por la derecha con la que pudo habilitar a Rony Martínez que llegaba cerrando, controló y luego soltó derechazo para mandar a silenciar a los locales.

Olimpia cae en ranking mundial luego de fracaso en Copa Centroamericana

Con este resultado, Marathón encajó su segundo empate como local, antes lo hizo ante Victoria y esta vez contra Real Sociedad, además, la derrota ante Real España.

Marathón: 25- Luis Ortiz; 20- Yeer Gutiérrez, 2- Mauro Osores, 4- Javier Rivera, 19- José Aguilera; 5- Chelito Martínez, 6- Gerson Chávez, 7- Isaac Castillo; 30 Cristian Sacaza, 70- Chino López y 13- Ángel Tejeda.

Real Sociedad: 1- Rodrigo Rodríguez; 25- Axel Gómez, 34- Ronaldo Ramos, 20- Pedro Gotay, 5- Ever Alvarado; 2- Deyron Martínez, 15- José Domínguez, 32- Dester Mónico, 22- Brian Visser; 18- Carlos Bernárdez y 7- Diego Reyes.