¡Una joya! Así fue el gol de Lamine Yamal que tiene empatando al Barcelona ante Mónaco

Lamine Yamal puso el empate 1-1 en el juego que disputan Barcelona y AS Mónaco por la primera jornada de Champions League
19.09.2024

Mónaco, Francia.- Lamine Yamal sigue demostrando que a sus 17 años de edad es uno de los mejores jugadores del mundo. Ahora se ha destacado con un golazo en el duelo del Barcelona ante el Mónaco en la Champions League.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo azulgrana, pues se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Eric García al minuto 10.

Mónaco aprovechó la expulsión y vence a Barcelona en Champions League

Seis minutos después, el Mónaco marcó el 1-0 por medio de Akliouche, con un remate potente y raso donde Ter Stegen no pudo hacer nada.

El Barcelona respondió por medio de su joya, Lamine Yamal, quien hizo el 1-1 al minuto 28.

Yamal hizo un recorte hacia adentro, se sacó dos marcas y remató de zurda para vencer al portero del Mónaco.

Dani Alves; su nueva vida y el trabajo que ahora realiza luego de salir de prisión

Lamine Yamal (17 años y 68 días) se convierte en el segundo goleador más joven en toda la historia de la UEFA Champions League. Solo le supera Ansu Fati, quien marcó también con el Barça en 2019 con 17 años y 40 días.