¡Era el primero en Champions! Luis Palma anotaba el 2-1 de Celtic, pero el VAR lo anuló

Fue al minuto 81 que el hondureño Luis Palma hizo vibrar al Celtic Park con el 2-1. Se quitó la camiseta y lo celebró con euforia, pero el VAR lo anuló
04.10.2023

GLASGOW, ESCOCIA.- Casi nueve largos años pasaron desde que un hondureño anotara un gol en el máximo torneo de clubes de Europa, la UEFA Champions League (Andy Najar con el Anderlecht contra Arsenal). Parecía que esa racha terminaba este miércoles -4 de octubre-, pero finalmente no fue así.

El oriundo de La Ceiba, Atlántida, y recién jugador de Celtic, Luis Palma ingresó al minuto 62 del partido contra Lazio y fue al 81 que en una gran jugada de su equipo, logró un fuerte derechazo que venció al arquero Provedel del equipo italiano.

“El bicho” celebró con euforia lo que sería su primer tanto, se quitó la camiseta y levantó sus brazos a lo alto, pero segundos después el VAR le terminó anulando el gol por fuera de juego de su compañero Maeda.

Momento de mucha desilusión para el jugador hondureño, al momento que su gol fue invalidado.

El árbitro Donatas Rumsas fue el encargado de impartir justicia en el campo y amargar la “noche mágica” del compatriota en el Celtic Park, que celebró a lo grande lo que parecía la victoria.

Al final, el Celtic y Palma terminaron perdiendo el partido 1-2 con un gol “in extremis” del delantero español, Pedro Rodríguez, que con un cabezazo logró vencer el arco defendido por el inglés Joe Hart.

Se espera que el catracho no baje su buen nivel y logró marcar en su próximo enfrentamiento que tendrán los “The Hoops” contra el Atlético de Madrid del “Cholo” Simeone.