Marathón-Motagua: Empatan en el clásico de las “emes” en el Yankel Rosenthal

Marathón y Motagua empatan en la jornada 14 del Clausura 2024 en la Liga Nacional de Honduras
Motagua
07.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón y Motagua empataron en el clásico de las “emes”, en el estadio Yankel Rosenthal por el duelo correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024.

Ver la tabla de posiciones del Clausura 2024

¡GOOOOOOOOOL DE MOTAGUA! Rubilio Castillo pone el 1-1, tras un centro al área y que la defensa del Marathón no reaccionara. El delantero de las águilas remató de cabeza al arco y debajo de las piernas se le fue a Cesar Samudio, portero del Marathón. Rubilio acababa de entrar en el inicio de la segunda parte en el ´47 pone las tablas en el marcador.

Finaliza el primer tiempo en el recinto sampedrano y los verdolagas se van al descanso con la ventaja mínima en el marcador. El único gol del partido lo anotó el extremo Alexy Vega.

¡GOOOOLAAAAZOOOO! del Marathón y lo hizo Alexy Vega, recortó a la defensa del Motagua y desde fuera del área la clavó en el ángulo para poner el 1-0 del partido y pone a ganar a Marathón al minuto ´9 del partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Marathón: 23- César Samudio; 27- Félix Crisanto, 31- Mathías Techera, 4- Javier Rivera, 14- Javier Arriaga; 5- Francisco Martínez, 10- Damin Ramírez, 17- Alexy Vega, 7- Isaac Castillo; 70- Chino López y 9- Clayvin Zúniga.

Motagua: 19- Jonathan Rougier; 2- Kevin Álvarez, 3- Carlos Meléndez, 4- Luis Vega, 17- Wesly Decas; 12- Marcelo Santos; 26- Denis Meléndez, 14- Carlos Argueta, 8- Colocho Martínez; 10- Yeison Mejía y 11- Agustín Auzmendi,