Motagua vs Real Sociedad EN VIVO: hora, resultado y alineaciones

Las Águilas buscan volver a la senda del triunfo frente a un cuadro aceitero que ha tenido un desilusionante arranque de torneo. Siga el partido EN VIVO
Motagua
10.08.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Las acciones de la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 siguen su marcha y este sábado el Motagua recibe a la Real Sociedad en el estadio Chelato Uclés a partir de las 7:00 p.m en lo que promete ser un apasionante duelo.

En un nuevo mano a mano entre Diego Vázquez y Héctor Vargas, las Águilas buscan reencontrarse con el triunfo tras su caída en el clásico ante Real España y los Aceiteros buscan dejar atrás las malas sensaciones de su arranque de campeonato, en donde aún no conocen la victoria.

Marathón goleó a Juticalpa FC en partidazo de “Chino” López y debut de César Sevilla

Siga EN VIVO el partido de la jornada 3 del Apertura 2024 a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua 3-1 Real Sociedad

Minuto 94: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE REAL SOCIEDAD! Rony Martínez descuenta de cabeza en el cierre del partido para los tocoeños.

Minuto 92: ¡CERCA EL CUARTO! Rubilio Castillo no logra cabecear bien tras un centro de Castellanos.

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 90: Remate desviado de Kelvin Matute que apenas inquieta a Rougier.

Minuto 80: ¡CERCA EL CUARTO! Padilla Discua dispara tras devolución de Auzmendi y el balón se va desviado de la portería de Rodríguez.

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Carlos Argueta define solo en el área tras una triangulación y las Águilas ya golean 3-0 a Real Sociedad.

Minuto 67: ¡CERCA REAL SOCIEDAD! Peligroso remate de Domínguez que llega a las manos de Rougier.

Minuto 64: Remate elevado de Mónico tras controlar el balón en el área.

Minuto 54: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Yeison Mejía define a placer tras pase de Meléndez y aumenta la ventaja 2-0 en favor del Ciclón.

Minuto 53: ¡CERCA MOTAGUA! Portillo manda un balón en diagonal que por poco logra desviar Auzmendi.

Minuto 51: Remate elevado de Matute tras el cobro del tiro libre.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Motagua 1-0 Real Sociedad

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 38: ¡SE SALVA REAL SOCIEDAD! Meléndez centra al área y Matute aparece para rechazar un balón que buscaba a Auzmendi.

Minuto 36: ¡PELIGRO EN EL ÁREA DEL MOTAGUA! Portillo intercepta a tiempo un peligroso centro de Axel Gómez que por poco llega a un delantero aceitero.

Minuto 30: ¡UFFFFFFF! El Colocho Martínez se queda cerca de marcar un golazo con un remate de afuera del área que buscaba el ángulo.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Rodrigo Auzmendi no falla desde el punto penal y las Águilas ya le ganan 1-0 a Real Sociedad.

Minuto 16: ¡PENAL PARA MOTAGUA! El árbitro Jefferson Escobar sanciona una infracción en el área luego de un increíble fallo de Auzmendi. Aparentemente es una mano de Matute.

Minuto 12: ¡CERCA MOTAGUA! Las Águilas tuvieron el gol en dos oportunidades. Primero Rodríguez atajó un remate de Rodrigo Auzmendi y luego Padilla Discua tiro desviado.