El polémico gol de Bengtson con Olimpia ante Motagua en semifinales

Jerry Bengtson igualó la serie entre Olimpia y Motagua, pero la falta penal dejó una polémica
Motagua
11.05.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Brutal serie de semifinales nos han regalado Olimpia y Motagua por el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, donde hubo hasta el minuto 50’ del segundo juego, diez goles.

Los azules y blancos igualaron 3-3 en la ida de las semis con un cierre frenético, y así comenzó la vuelta que se disputó en el mismo estadio Nacional Chelato Uclés.

Los goles de Motagua con los que remonto a Olimpia y lo acerca a la final

El partido estaba 2-1 a favor de las águilas del Motagua cuando al minuto 47’ el árbitro central Nelson Salgado sancionó pena máxima a favor de los leones.

Olimpia atacaba y ya con Bengtson en la cancha se infringía mayor temor. El goleador olimpista se posicionó en el área motagüense y cuando el balón iba a él, empujó a Luis Vega, quien se fue al suelo.

Yustin Arboleda anota golazo con Olimpia sobre Motagua en semifinal

Cuando el defensor motagüense se fue al piso, tocó la pelota con la mano y fue lo que Salgado sancionó, pero antes de la infracción hubo falta de Bengtson sobre Vega, que se quedó un momento en el piso quejándose de la caída.

Fue el mismo Jerry Bengtson que canjeó el penal por gol y la serie se puso empatada 5-5. De infarto...