Real España y Olancho no se hacen daño y empatan en el Olímpico

El Real España no aprovechó su localía y terminó igualando con el Olancho FC en la cancha del estadio Olímpico
30.03.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España y Olancho FC regalaron un atractivo partido en el estadio Olímpico de San Pedro Sula en el regreso de la Liga Nacional de Honduras en plena semana santa.

La Máquina no aprovechó su localía y terminó empatando 1-1 ante los Potros en juego por la jornada 12 del torneo Clausura 2024.

El primer aviso llegó por medio de Real España al minuto 11, cuando Darixon Vuelto sacó un zurdazo potente que pasó muy cerca del poste izquierdo de Harold Fonseca.

Pedro Troglio revela los dos jugadores que quiso y no pudo llevar a Olimpia

Al 26 llegó la acción donde iba a llegar el primer tanto del partido. El árbitro Selvin Brown sancionó una falta penal a favor de Olancho FC tras un agarrón claro de Tatum, defensa de Real España, contra Fabricio Silva en un tiro de esquina.

El seleccionado hondureño, Alex López, lo cambió por gol y puso a ganar a los Potros.La reacción de los locales era de esperarse y esta llegó al minuto 44 cuando Selvin Brown pitó otro penal, pero ahora para la Máquina.

Omar Elvir fue quien le cometió la infracción a Kennedy Rocha, en una jugada que es para discutir.

Así disfrutan la Semana Santa las novias de jugadores de Liga Nacional

El encargado de cambiarlo por gol fue el panameño Carlos Small, quien ejecutó de manera soberbia y llegó a los seis goles en el torneo Clausura 2024.

Se fueron al descanso con un 1-1, marcador que no se movió en el segundo tiempo.

A Potros le cuesta contra La Máquina

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron sus oportunidades de marcar un segundo gol, pero no estuvieron finos.

Al 66, Altamirano tuvo una de las más claras para Potros. Gran pase de Visser y Christian remató de zurda adentro del área, pero la pelota se fue arriba. Gran fallo.

La Máquina hizo cambios, metió a Moya y también a Daniel Bodden, pero no pudieron cambiar el rumbo del partido y este acabó con un 1-1.

Se trata del quinto empate entre ambos equipos. Asimismo, Real España sumó cuatro juegos sin perder con el Olancho FC en la Liga Nacional.