Tigres golea 5-1 al Saprissa y lo elimina de la Liga de Campeones de la Concacaf

Los goles del club mexicano fueron anotados por Aubrey David (15'), Eduardo Vargas (37') y triplete de Enner Valencia (25', 27' y 61')

27.02.2019

CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO.- Con lluvia de goles 5-1, el Tigres de México anuló la posibilidad de que el Saprissa de Costa Rica regresara a un Mundial de Clubes.

Antes del pitazo inicial, el club morado iba confiado por la ventaja que llevaban de la ida, sin embargo, todo cambió en los primeros 45 minutos: una goleada liquidó al equipo en el que milita el exmotagüense Rubilio Castillo.

Los goles
El marcador se abrió con un autogol de Aubrey David al minuto 15. El balón cruzó por encima del guardameta morado y desde ahí empezó la lluvia de goles aztecas.

El 2-0 llegó desde la vía penal. El ecuatoriano Enner Valencia se encargó de transformarlo a los 24 minutos (ese apenas era el primero de la noche).

El segundo y tercero de Valencia llegaron después de un contragolpe y un remate. La lápida morada ya no cambió su rumbo.

El 4-0 también ocurrió en la primera mitas. El chileno Eduardo Vargas, al 36', lanzó un potente disparo que el guardameta no pudo detener.

Saprissa marcó un solo gol: fue Mariano Torres, desde fuera del área, que decretó el 4-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento la mejora para Saprissa fue poca y Tigres terminó de pulirse con el tercer gol del ecuatoriano Valencia para el 5-1 (61’).