Torneo Apertura 2023: Vida vs Motagua en vivo

Las Águilas quieren extender su buena racha de resultados frente al que hasta este momento es uno de los peores equipos del campeonato
Motagua
20.08.2023

LA CEIBA, HONDURAS.- Cerrando el telón de la jornada 4 del Torneo Apertura 2023, La Ceiba se viste de gala para el apasionante encuentro entre Vida y Motagua a partir de las 6:00 PM en el Estadio Ceibeño.

Con la misión de salir del oscuro sótano tras tres fechas para el olvido, los Cocoteros de Héctor Vargas afronta el compromiso de este domingo por la noche con el único objetivo de sumar de a tres puntos ante su afición.

Minuto a Minuto

Minuto 90+6: ¡FINAAAAALLLL DEL PARTIDO! Vida y Motagua empatan 3-3 en un entretenido partido de ida y vuelta. Ambos equipos buscaron el gol del triunfo hasta el final.

Minuto 90+4: ¡Se salvaaaaa Vida! pero la defensa de los cocoteros logran neutralizar el ataque azul.

Minuto 90+3: ¡Se salvaaaaa Motaguaaaa! Llegaba Jorge Castillo que casi marca el 4-3.

Minuto 90+3: Quinto tiro de esquina para Vida, que se acerca a buscar el gol del triunfo.

Minuto 90+2: Falta al borde del área contra Canales y le sacan tarjeta amarilla a Luis Vega.

Minuto 90+1: Los jugadores de Motagua piden penal, pero Castro pita tiro de esquina.

Minuto 90: Gran tapada de Facussé al remate de larga distancia y lo envía al saque de esquina.

Agustin Auzmendi intentó con varios remates conseguir el gol del triunfo de Motagua.

Minuto 89: Motagua se encuentra en el área de los cocoteros sin llevar peligro al arco de Quinteros

Minuto 80: Sigue la insistencia de los azules y el cabezazo de Vega se va por arriba del arquero Quinteros.

Minuto 78: Desviado el tiro de Auzmendi y ahora Motagua busca el gol del triunfo.

Minuto 75: GOOOOOOLLLLLLL DE MOTAGUAAAAAA!!! Yeisón Mejía envía un centro, pero el balón es desvíado por Brayan Barrios.

Yeison Mejía y Agustin Auzmendi le cambiaron la cara al ataque de Motagua y logran el 3 a 3 momentáneo.

Minuto 75: Cercaaaaa el cuarto gol de Vida, en dos tiempo se queda Facussé con el balón.

Minuto 74: Séptimo tiro de esquina a favor del Vida, quien insiste en el cuarto gol.

Minuto 69: Ninrod Medina envía a Iván “Chino” López y Agustín Auzmendi para buscar el empate

Minuto 68: Cercaaaa el cuarto gol de Vida, el argentino Brian Visser falla el remate.

Minuto 56: Empieza el toque y toque de jugadores del Vida en busca del área de los azules.

Minuto 48: GOOOOOLLLLL DE VIDA!!! Hilder Colón lucha contra Facussé y remata de cabeza para poner el 3-2 a favor de Vida. Armando Castro no pita falta contra el arquero azul

Minuto 47: Los cocoteros presionan y Tellas no logra rematar al marco de Facussé, sin embargo, logra el saque de esquina.

Marcelo Santos logró anotar el 2-2 a favor de Vida, quien presiona a los azules.

Minuto 46: GOOOOOOLLLL DE VIDA!! La defensa de Motagua se duerme y Marcelo Canales logra rematar un centro enviado por Brian Visser

Minuto 45: Arranca el segundo tiempo

Minuto 45+3: Raúl Castro pita el final del primer tiempo y los jugadores de Motagua y Vida entran a los vestuarios. Algunos cocoteros se quedaron reclamándole a Castro por los dos penales no pitados a su favor.

Minuto 44: Polémica jugada por mano de Meléndez y los jugadores de Vida piden penal.

Minuto 39: GOOOOOOLLLL DE MOTAGUA! Jairo Róchez aprovecha un gran centro del “Colocho” Martínez y las águilas ya lo ganan 1-2.

Minuto 37: ¡GOOOOOOLLLL DE MOTAGUA! Carlos “Zapatilla” Mejía anota el 1-1, tras un despiste de Quintero, quien no controla el balón.

Momento en que el jugador argentino Gabriel Tellas anotaba el 1-0 a favor de Vida, desde el punto penal.

Minuto 36: GOOOOLLLL DE VIDA! Gabriel Tellas marca desde el punto penal.

Minuto 35: ¡PENAAAAAAALLLLL! Raúl Castro pita penal a favor de Vida, luego de una falta de Argueta en contra de Marcelo Canales.

Minuto 34: Los jugadores del Vida exigen penal al árbitro ante una jugada cerca del área, sin embargo, se le concede saque de puerta a favor de los azules.

Minuto 33: Quintero se queda con el balón ante el intento de cabeceo de Luis Vega.

Minuto 32: Nuevamente “Zapatilla” Mejía se cuela en la defensa de los ceibeños y logra un remate que es enviado al saque de esquina por Quintero.

Minuto 26: Zapatilla Mejía envía un venenoso centro que no pudo ser rematado por Barrios, sin embargo, las águilas logran el tiro de esquina.

Minuto 23: Remate desviado del Vida que se va arriba de la portería de Quique Facussé.

Minuto 21: Mano de Aarón Barrios en el área de Vida y se diluye el ataque de Motagua. Dudosa jugada, pues también impacta en la extremidad de Hilder Colón.

Motagua ha sido el más insisivo en la primera media hora del partido.

Minuto 14: Fuerte remate de larga distancia de Carlos Argueta que es tapado por el arquero Matías Quintero y envía al tiro de esquina.

Minuto 13: Afuera sale el remate de cabeza de Aarón Barrios, tras un centro de Carlos “Zapatilla” Mejía.

Minuto 10: Pase largo que no llega Danilo Palacios y se pierde la acción de peligro para el Vida.

Minuto 1: Primer remate a portería por medio de Motagua. Los azules comienzan a ejercer presión en territorio del Vida.

Desde el inicio Motagua ejerce presión en territorio cocotero.

Inicia el partido: Vida y Motagua ya se enfrentan en el estadio Ceibeño de La Ceiba por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional

Alineación del Vida: Matías Quinteros; Danilo Palacios, Bryan Bernárdez, Hilder Colón, Jonathan Bornstein, Jhen Cléver Portillo; Gerson Chávez, Lauro Chimilio, Marcelo Canales; Brian Visser y Gabriel Tellas.

Alineación de Motagua: Enrique Facussé; José Escalante, Luis Vega, Carlos Meléndez, Fabricio Galindo; Edwin Maldonado, Walter Martínez, Carlos Mejía, Carlos Argueta; Jairo Róchez y Aarón Barrios.

Los dirigidos por Ninrod Medina podrán alcanzar el liderato del torneo si derrotan al Vida de Héctor Vargas

Motagua viene de ganarle 3-0 al Marathón, mientras que los cocoteros sufrieron una derrota de 2-1 frente a Potros FC.

Bienvenidos al minuto a minuto del Vida vs. Motagua de EL HERALDO

Allans Vargas se pierde el resto del Torneo Apertura 2023 con Marathón

Águilas en busca del liderato

El arranque de campeonato no ha sido nada bueno para un Vida que prometía para más con la llegada de Vargas al banquillo, pues las derrotas ante Génesis, Marathón y Olancho les han hecho tocar fondo y a complicar su situación en la clasificación.

Por otra parte está el Motagua de Ninrod Medina, equipo que tras un titubeante arranque de certamen parece haber encontrado la brújula con sus triunfos en el plano nacional e internacional.

Los Azules vienen de dos grandes triunfos ante Marathón (3-0 en Liga Nacional) y Olancho FC (1-0 en Copa Centroamericana) y esta noche quieren conseguir su segunda victoria del Apertura 2023 ante el colista del certamen. Eso sí, los de Ninrod Medina deben de probar de qué están hechos en condición de visitante.

¿Dónde ver el partido en vivo?

El partido entre Vida y Motagua por la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 inicia a las 6:00 PM en el Estadio Ceibeño.

El duelo que cierra la cuarta fecha podrá sintonizarse en vivo a través de la señal de Tigo Sports.

Andino le da el triunfo a Lobos UPNFM sobre Génesis

Datos del partido

Rivales: Vida vs Motagua

Hora: 6:00 PM

Estadio: Ceibeño

Transmisión: Tigo Sports

Sebastián Gorga sobre su primer gol con Marathón ante Real España: “Es el más bonito en mi carrera”