Torneo Apertura 2023: Olimpia vs Génesis en vivo

El “Rey de Copas” busca un triunfo que lo deje más líder que nunca ante el sorprendente equipo recién ascendido que de sorprender hoy podría igualar a los Leones en la clasificación
21.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Cerrando el telón de la jornada 9 del Torneo Apertura 2023, el Olimpia recibe esta noche al Génesis en un apasionante partido para definir el liderato del certamen.

Los Leones afrontan este partido luego de su gran triunfo 1-0 ante Marathón y ahora quiere afianzarse aún más en la cima de la clasificación con una victoria esta noche.

Por su lado el sorprendente equipo recién ascendido ha venido haciendo una gran campaña de la mano de Reynaldo Tilguath y quiere seguir siendo la sensación del certamen.

Las acciones entre blancos y aurinegros arrancan a partir de las 8:00 PM en el Estadio Chelato Uclés.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Olimpia golea 4-1 al Génesis y es más líder que nunca.

Minuto 92: ¡CERCA SOLANI! El delantero merengue incursionó en el área y sacó un remate que llevaba sello de gol, pero Argueta evitó el quinto del Olimpia con un gran manotazo.

Minuto 92: ¡POSTE! Bryan Moya casi cierra la manita para el Albo, pero su remate se fue al travesaño de Argueta.

¡Se adicionan tres minutos más!

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL GÉNESIS! El cuadro comayagüense encontró el gol de la honra con un testarazo de cabeza que dejó estático a Menjívar.

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL OLIMPIA! José Mario Pinto, con un potente cañonazo de fuera del área, anota su doblete en el partido y el Olimpia ya golea 4-0.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL OLIMPIA! José Mario Pinto, con un potente trallazo dentro del área aumenta la ventaja para los Leones que ya golean 3-0 al Génesis.

Minuto 49: ¡LA TUVO BENGTSON! El artillero blanco mandó su remate por arriba de la portería de Argueta pese a estar sin marca.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Jorge Benguché, tras un gran centro de Kevin López, martilló de cabeza y dobló la mano de Argueta para ampliar la ventaja y estar arriba 2-0.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson, cuando peor lo pasaba el León, marcó de cabeza para vencer a Argueta tras centro de Araújo y poner el 1-0.

Minuto 3: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Con algo de fortuna, Menjívar evitó que los comayagüenses se pusieran en ventaja con un remate a quemarropa dentro del área chica.

Minuto 2: ¡MENJÍVAR! El arquero olimpista le quitó el sello de gol a un remate de media distancia de Franklin Yanes.

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE OLIMPIA Y GÉNESIS!

Alineaciones

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Julián Martínez, Gabriel Araújo; Carlos Pineda; Kevin López, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto; Jerry Bengston, Jorge Benguché. DT: Pedro Troglio.

Génesis: Gerson Argueta; Yeer Gutiérrez, Óscar Discua, Juan Lasso, José Fiallos; Sergio Peña, Franklin Yanes, Alejandro Reyes, Gregory González; Erlín Gutiérrez, Roberto Moreira. DT: Reynaldo Tilguath.