Torneo Apertura 2023: Vida vs Marathón en vivo

Cerrando la actividad sabatina de la jornada 11, Cocoteros y Verdolagas se miden en un duelo con auténtico sabor a liguilla
30.09.2023

LA CEIBA, HONDURAS.- Cerrando la actividad del sábado en la jornada 11 del Torneo Apertura 2023, Vida y Marathón se miden a partir de las 8:00 PM en el Estadio Ceibeño.

El duelo entre Cocoteros y Verdolagas tiene un auténtico sabor a liguilla, pues ambos conjuntos marchan en la sexta y séptima posición, respectivamente.

Victoria abandona el sótano con triunfo 2-0 sobre Olancho FC

El equipo que dirige Héctor Vargas viene de conseguir un triunfo 2-1 sobre el Génesis que lo ha hecho mantener su buen presente en el actual campeonato.

En la otra cara de la moneda, el Monstruo Verde de Salomón Nazar viene de sufrir una dura derrota en casa ante Olancho FC y esta noche necesita de un triunfo para no rezagarse en la clasificación.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 91: Tarjeta amarilla para Kennie Bodden por falta sobre Tellas.

Minuto 89: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MARATHÓN! Nicolás Royón empata los cartones sobre el final con un gran remate de cabeza.

Minuto 87: Cambio en el Vida: entra Johan Centeno, sale Brian Visser.

Minuto 83: ¡CERCA ROYÓN! El uruguayo se quedó con las ganas de marcar el empate tras un remate de volea que se desvió en la defensa Cocotera.

Minuto 80: Cambio en Marathón: entra Nicolás Royón, sale Cristian Sacaza.

Minuto 77: Cambio en el Vida: entra Yeixon Villalta, sale Roger Sander.

Minuto 73: Venenoso centro de Arriaga que desvía Quintero con una sola mano.

Minuto 70: ¡CERCA VISSER! Gran jugada del argentino que supo recortar a los defensas pero no fue preciso a la hora de rematar.

Minuto 64: ¡SE LO PERDIÓ TELLAS! El argentino quedó mano a mano con Samudio pero no pudo aprovechar y remató hacia la humanidad del arquero panameño.

Minuto 62: ¡SE LO PERDIÓ MARATHÓN! Kilmar Peña casi empata el partido con un remate de cabeza que se estrelló en el poste de Quintero.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VIDA! El recién ingresado Josué Villafranca pone a ganar al Rojo con un sensacional tanto de cabeza tras el centro de Visser.

Minuto 59: Tarjeta amarilla para André Orellana por falta sobre Marcelo Canales.

Minuto 55: Cambio en el Vida: entra Josué Villafranca, sale Clever Portillo.

Minuto 47: ¡CERCA MARATHÓN! Allan Banegas avisó en la puerta del Vida con un potente remate de media distancia tras un tiro libre.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Vida 0-0 Marathón.

Tarjeta amarilla para Javier Arriaga.

Minuto 48: ¡SAMUDIO! El arquero panameño interviene a tiempo un peligroso centro de Palacios.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Chimilio por falta sobre Damin Ramírez.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Clayvin Zúniga por falta sobre Danilo Palacios.

Minuto 37: ¡TARJETAS ROJAS! Nerlin Membreño y Salomón Nazar se marchan expulsados tras reclamar fuertemente al árbitro.

Minuto 34: ¡POLÉMICA EN LA CEIBA! Remate de Clayvin Zúniga que se estrella en el poste y posteriormente rebota en Quintero, quien con su cuerpo había empujado el balón. El central en primera instancia señaló gol, pero el asistente rectificó la decisión.

Algunas zonas de la cancha del Estadio Ceibeño tiene auténticas lagunas por donde apenas puede transitar el balón.

Minuto 26: ¡SE SALVÓ EL VIDA! En una confusa jugada dentro de una cancha en pésimas condiciones, el Monstruo estuvo a punto de encontrar el primer tanto pero Quinteros, con cierta fortuna, evitó que llegara el remate de Clayvin.

Minuto 20: ¡PUDO SER UN GOLAZO! Pese a la inclemente lluvia que arrecia sobre La Ceiba, Marcelo Canales buscó el gol olímpico y metió en serios aprietos a Samudio que no se complicó y la mandó al córner.

Minuto 16: Tarjeta amarilla para Marcelo Canales.

Minuto 12: ¡CERCA EL VIDA! Gran jugada colectiva del cuadro Cocotero que termina con un remate desviado de Marcelo Canales.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CEIBA!

¡SIN LUZ EN LA CEIBA! A pocos minutos de que inicie el compromiso el desarrollo del mismo está en suspenso por la falta de electricidad en el Estadio Ceibeño.

Siga las acciones del encuentro en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

Vida: Matías Quintero, Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Aaron Zúniga, Roger Sanders, Carlos Tellas, Marcelo Canales, Edson Palacios, Clever Portillo, Brian Visser, Lauro Chimilio. DT: Héctor Vargas

Marathón: César Samudio; Félix Crisanto, Bodden, André Orellana, Javier Arriaga; Francisco Martínez, Allan Banegas, Damin Ramírez, Cristian Sacaza, Kilmar Peña, Clayvin Zúniga. DT: Salomón Nazar.

Hora y dónde ver los partidos de la jornada 11 de este sábado

Datos del partido

Rivales: Vida vs Marathón

Estadio: Ceibeño

Hora: 8:00 PM

Transmisión: Tigo Sports

¿Volvió al triunfo? Así le fue al CAI en la liga panameña previo a medirse al Motagua