Torneo Clausura 2023 Liga Nacional: partidos de la jornada 18 en vivo

La jornada 18 de la Liga Nacional marca el final de las vueltas regulares del Torneo Clausura 2023. Se define el equipo descendido y el último clasificado de forma directa a semifinales. Sigue el minuto a minuto en vivo a través de El Heraldo
29.04.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Liga Nacional está al rojo vivo. El Torneo Clausura 2023 está llegando a su fin y en la jornada 18 se define el equipo descendido y los clasificados a la liguilla. Sigue el minuto a minuto en vivo a través de EL HERALDO.

Cabe destacar que todos los partidos se están jugando en simultáneo. La junta directiva de la liga decidió que las acciones comenzaran en punto de las 3:30 p.m.

Olimpia se mide al Victoria en el estadio Carlos Miranda de Comayagua. Marathón recibe a la Real Sociedad en el Yankel Rosenthal. Motagua visita el Humberto Micheletti para enfrentarse al Honduras Progreso. Potros del olancho FC y Real España se ven las caras en el Juan ramón Brevé de Juticalpa y Vida reciben en el Municipal Ceibeño a los Lobos UPN.

Minuto a minuto

Con estos resultados habrá desempate por el no descenso. Honduras Progreso y Real Sociedad jugarán una llave ida y vuelta por la salvación.

Final. Terminan los cinco partidos. Honduras Progreso empata 1-1 ante Motagua. Real Sociedad pierde 1-0 frente a Marathón. Olimpia golea 6-0 a Victoria. Real España y Olancho FC empatan 0-0. Vida vence 2-1 a Lobos UPN.

Minuto 88: ¡Gol de Lobos UPN! Anota el descuento el conjunto universitario que ahora pierde 2-1 ante el Vida.

Minuto 87: ¡Poste! Tremendo zapatazo del “Camellito” Delgado que pasa rosando el horizontal de la portería de Rafa Zúniga. Se salva el Honduras progreso.

Minuto 85: ¡Arriba el remate de Ilce Barahona! Sigue Presionando el Honduras Progreso por el gol del triunfo y la salvación.

Minuto 85: ¡Salva en la línea César Oseguera! A punto Marathón de anotar el segundo gol y sentenciar el juego pero apareció el defensor central de Real Sociedad para salvar su portería.

Minuto 80: ¡Afuera el remtae de Ramírez! Disparo colocado del atacante progreseño que se va ligeramente desviado de la meta de Motagua.

Minuto 76: ¡Se lo pierde Ilce Barahona! Gran rezago de Dixon Ramírez pero Barahona no pudo hacer un buen contacto con la pelota y la mandó a un costado de la meta de Licona. Presiona el Honduras Progreso que quiere la salvación.

Minuto 75: ¡Gol del Olimpia! Justin Arboleda aparece de forma magistral en el área y anota el 6-0 a favor del Olimpia ante Victoria.

Minuto 72: Cambio en Honduras Progreso: Ingresa Fabricio Galindo y sale por lesión Nelson Marin.

Minuto 69: Doble cambio en Motagua. Ingresan Aarón Barrios y Cristopher Meléndez y salen Carlos Meléndez y Marvin Maldonado.

Minuto 64: Cambio en Honduras Progreso: Sale Andy Hernández para que ingrese Dixon Ramírez.

Minuto 60: ¡Gol del Motagua! Eddie Hernández anota tras un despiste de Dabirson Castillo y empata el partido ante Honduras Progreso.

Minuto 58: Cambio en Marathón. Sale Kilmar Peña e ingresa el colombiano Edis Ibargüen.

Minuto 54: ¡Gol del Olimpia! El León no tiene piedad con el Victoria y ya le receta una “Manita”. Hat-trick de Jerry Bengtson que ya es el líder absoluto en la tabla de goleo.

Minuto 48: ¡Lo falló Alvaro Torres! El jugador de la Real Sociedad erró el penal y estrelló la pelota en el poste.

Minuto 47: ¡Penal para la Real Sociedad! El árbitro Selvin Brown decreta la pena máxima por un empujón de un defensor verdolaga sobre Diego Reyes.

Minuto 47: ¡Gol del Olimpia! El conjunto Albo no quita el pie del acelerador y ya gana 4-0. al Victoria.

Minuto 46: ¡Increíble! Se lo falla Diego Reyes frente a la portería de Marathón. Gran error del delantero Aceitero que se pierde el empate.

Minuto 46: Cambio en Real Sociedad. Ingresa Carlos Sabillón y sale Wilmer Crisanto.

Comienzan las acciones de los partidos en el segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto en vivo de la jornada 18 de la Liga Nacional.

Medio tiempo: Marathón vence 1-0 a la Real Sociedad. Olimpia derrota 3-0 a Victoria. Vida gana 2-0 a Lobos UPN. Honduras Progreso vence 1-0 a Motagua y Olancho FC empata frente a real España.

Minuto 40: ¡Gol del Vida! El conjunto ceibeño dobla la ventaja y ya le gana 2-0 a los Lobos de la UPN. Marcelo Canales se hizo presente en el marcador.

Minuto 38: ¡Gol del Marathón! El Monstruo Verde anota el primer tanto del partido en San Pedro Sula y se pone por encima de la Real Sociedad, que en este momento estaría descendiendo.

Minuto 35: ¡Gol del Olimpia! Kevin López anota el tercero para la Pimpa que le pasa por encima al Victoria de La Ceiba.

Minuto 27: ¡Gol del Olimpia! Jerry Ricardo Bengtson aparece de nuevo en el Carlos Miranda de Comayagua y pone el 2-0 a favor de los Leones.

Minuto 26: ¡Gol del Vida! Rafael Agámez pone el primero el cuenta de los cocoteros.

Minuto 18: ¡Gol del Olimpia! Jerry Bengtson marca el 1-0 en la portería del Victoria y se pone de líder en la tabla de goleo del torneo con 10 dianas.

Minuto 16: ¡Gol del Honduras Progreso! Jhan Mora abre el marcador en el Humberto Micheletti y pone a soñar al conjunto “Arrocero” con la salvación.