Victoria - Olimpia: El increíble fallo de Juan Pablo Montes en La Ceiba

Así fue el increíble fallo de Juan Pablo Montes ante el Victoria en la tercera jornada del Apertura 2024
11.08.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- Juan Pablo Montes nuevamente se vio involucrado en una terrible falla con la camiseta del Olimpia en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El experimentado zaguero hondureño fue titular en el choque ante Victoria por segunda victoria consecutiva en la temporada y volvió a protagonizar una falla de cara al arco.

Olimpia cae 3-1 ante un muy superior Victoria en La Ceiba

Transcurrían los 45 minutos ya en la recta final del primer tiempo y los albos perdían 2-0, Michaell Chirinos desbordó, asistió a Montes y el defensor bajo el arco increíblemente no pudo anotar.

El central sacó un derechazo que dio en el poste y minutos después el cuadro ceibeño marcó el tercero para el lamento de los olimpistas.

Cabe señalar que es la segunda falla bajo el arco que protagoniza Juan Pablo Montes ya que el pasado domingo ante Marathón protagonizó una falla.

Los goles de Victoria con los que está sorprendiendo a Olimpia en La Ceiba

Dicha ocasión privó al cuadro albo de sacar la victoria debido a que el juego finalizó empatado con marcador de 2-2.