Victoria vs. Marathón en vivo: Jornada 14 del Apertura 2023

Los equipos del norte se enfrentarán en el cierre del segundo día de la jornada 14, con el fin de obtener la victoria en uno de los momentos mas críticos
22.10.2023

LA CEIBA, HONDURAS.- El Estadio Municipal Ceibeño albergará un emocionante partido entre el Marathón de San Pedro Sula y el Victoria de La Ceiba, donde ambos equipos del norte buscarán colocarse mejor en la tabla de posiciones de esta Jornada 14 del Apertura 2023.

Actualmente, el Marathón de Salomón Nazar busca salir del triple empate con el Motagua y Real Sociedad y alcanzar el respectivo y deseado segundo puesto.

De ganar o empatar, tendrían prácticamente libre el segundo lugar, dado a la derrota del Real Sociedad contra el Olancho y la derrota del Motagua en el clásico de clásicos contra el Olimpia.

Por otro lado, este encuentro no estará para nada fácil, pues el Victoria lleva 4 encuentros invictos, de los cuales 2 ha ganado.

Actualmente, el Victoria se muestra que se niega a volver a perder, tal y como pasaba en el pasado, pues la Jaiba Brava está enfocada en no volver a quedar en el último lugar del Apertura 2023.

Alineación.

Marathón

Victoria:

En vivo

-FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO-

El partido finalizó para el Marathón, sin embargo, el Victoria logró ponerlos bajo presión luego de un duro encuentro.

90’+7’ FALLAN EL TIRO Y TERMINA EL PARTIDO, GANA MARATHÓN Y LE QUITA EL INVICTO AL VICTORIA.

90’+5’ TIRO LIBRE PARA LA JAIBA, Victoria tiene la oportunidad.

90’+5’ Sacaza tira al arco del Victoria, pero... ¿Y el portero?, suerte de las jaibas que fallaron.

90’+3’ Hurtado la manda hasta San Pedro y desaprovecha la oportunidad.

90’+2’ Jose Aguilera salva al Marathón del ataque bravo.

90’+1’ Falta de Geovany Martínez tras dejar caer a Matute.

90’ ¡SEIS MINUTOS EXTRA!, sin duda esto aún no acaba.

89’ ¡Arzú adelantado!, la árbitra lo detiene tras estar en posición ilícita.

86’ Cambios de la Jaiba: Sale Aranda y entra Diego Rodríguez.

85’ ¡FALTA!, Kenny Bodden empuja a Kelly Kolton.

83’ Cristian Sacaza comete falta contra Samuel Card y la árbitro decreta tiro libre.

80’ ¡AMARILLA PARA EL MARATHÓN! Sebastián Gorga recibe amarilla por conducta amarilla.

79’ ¿¡GOOOOOOOOL!?, tremendo golazo del Marathón con remate de cabeza cancelado por una mano.

78’ ¡Amarilla! Norlan Félix acumula una para el Victoria.

77’ Cambios de Marathón, Sale Clayvin Zúñiga y entra Geovany Martínez.

76’ Se reanuda el encuentro.

75’ Clayvin Zúniga está lesionado y se detiene el partido.

74’ Clayvin Zúniga dispara y Norlan Félix la manda lejos.

72’ ¡AMARILLA!, otra más para los verdolagas, Jose Aguilera ya suma su primera.

70’ ¡CAMBIOS DEL VICTORIA!, entran Carlos Matute y Kelly Kolton y salen Gaspar Triverio y Marlon Ramírez.

68’ Marathón sigue presionando, pero la Jaiba sigue brava y no deja a los monstruos pasar.

66’ Otra infracción de los verdolagas, Allan Banegas arremete contra Héctor Aranda.

63’ El conjunto de la Jaiba llegó con todo al arco del Monstruo, pero los verdolagas tomaron la pelota y Damin Ramírez intentó anotar de cabeza.

61’ Mano para el Marathón, las cámaras de televisión muestran una mano aparente, pero la árbitra marca hombro.

60’ Damin Ramírez golpea a Hurtado en la cara, pero solo se marca infracción.

57’ Arzú lo intenta, pero manda el balón hasta la calle.

56’ Núñez saca para el Victoria y puso en peligro el arco verdolaga.

55’ ¡AMARILLA!, Óscar Barrios suma otra para el Marathón.

53’ ¡CABEZAZO DE FÉLIX!, no logra anotar y regresa el tiro de esquina que aprovecha el Marathón para robar el balón y dar el esférico a Royón quien casi anota gol.

50’ ¡AMARILLA! Cristian Sacaza suma una amonestación para el Marathón.

48’ La Tota Medina pide más rápidez a sus 10 jugadores, quienes buscan nivelar el marcador.

46’ Disparo de Damin Ramírez, quien busca iniciar con todo el primer tiempo.

45’ Regresamos y con nuevos cambios:

Marathón: Entran Nicolás Royón y Allan Banegas y salen Tomás Sorto e Isaac Castillo.

Victoria, Entra Arzú y sale Juan Ramón.

- SEGUNDO TIEMPO-

-FIN DEL PRIMER TIEMPO-

Ramírez manda el balón al arco y Licona no logra atraparlo a tiempo, Marathón domina el primer tiempo 1-0.

45’+4’ Finaliza el primer tiempo.

45’+3’ ¡GOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN!, 1-0 RAMÍREZ LO ANOTA. Un cañonazo a la izquierda en el tiempo extra que se le escapa por la esquina a Licona.⚽

45’+1’ Infracción para Triverio, peligra la amarilla, pero no se decreta.

45’ Suman 4 minutos-

43’ ¡ROJA, ROJA, ROJA y... ROJAAAAA!, Maynor Colón no midio sus acciones y se tiró de plancha directo a su segunda amarilla, dejando a sus compañeros con uno menos en el campo.

Tota Medina.

42’ La “Tota” se muestra molesto y señala por más presión.

42’ Licona se recupera y saca nuevamente el balón.

40’ ¡Licona al suelo!, el dolor después del saque es intenso y detienen el partido.

39’ José Aguilera lo intenta, pero la manda regalada a la derecha y el Monstruo pierde la oportunidad de sumar puntos.

38’ ¡AMARILLAAAA! Maynor Colón le regala el tiro libre al Victoria a cambio de que le regalen la tarjeta.

36’ ¡CENTRO DE NÚÑEZ Y REMATE DE JUAN RAMÓN!, a pesar del alto peligro, el esférico vuela a las manos de Licona.

36’ Falta de Francisco Martínez a Aranda.

35’ Juan Ramón choca con José Aguilera en el aire, la árbitra índica infracción.

32’ Inician los cambios, sale Crisanto obligado por un intenso dolor y entra Óscar Barrios.

30’ Infracción de José Aguilera sobre Card, la árbitra indica tiro libre.

28’ Ataque filtrado de Héctor Aranda, Samudio salva a los verdolagas del peligro y del conteo en contra.

27’ Falta de Bodden sobre Triverio.

26’ Bodden dispara a las manos de Licona.

23’ Saque de Card, se acercan al campo rival, pero las jaibas los alejan de su zona.

22’ Queda fuera del campo, Sorto lo intenta pero no logra conectar.

20’ Kenny Bodden lo intenta, pero no logra conectar el ataque.

19’ Nueva falta para el Victoria de Maynor Colón

18’ Luis Hurtado lo vuelve a intentar, pero la jaiba no logra abrir el marcador.

17’ Falta de Gaspar Triverio sobre el Panchito Martínez.

15’ Fallan el tiro de esquina y se neutralizan los ataques.

14’ ¡ISAAAAAAAC CASTILLLOOOOO!, no lo logró, pero consigue tiro de esquina.

13’ Falta para Card, se abalanzó contra Sorto y lo hace caer.

12’ Damin Ramírez se convierte en iniciador y se queda con el disparo luego de que rechazaran su balón.

10’ Nos mantenemos en la banda, ambos equipos hacen sus respectivos saques, principalmente de Crisanto de los verdolagas quien con su pase llegan al sector contrario.

8’ ¡DISPARO DE SACAZA!, Marlon Licona rechaza y manda lejos lo que podía ser la apertura del marcador.

5’ Falta de Triverio sobre Sacaza, la primera de las jaibas.

4’¡AMARILLA!Tomás Sorto es amonestado, la primera para Marathón.

3’ Infracción para Sorto, quien cometió la falta sobre Luis Hurtado y marcan tiro libre para la Jaiba.

2’ inician las infracciones. Marathón suma la primera para Félix Crisanto sobre Marlon Ramírez.

1’ Un encuentro neutral, ambos equipos en media cancha.

0’ Inicia el partido