Vida le da vuelta al resultado y gana al Olimpia

El Merengue va con todo el entusiasmo del mundo a enfrentar al Vida, pero no lleva todas sus piezas clave para el juego

15.04.2016

La Ceiba, Honduras
El Vida mantiene doblegado 2-1 al Olimpia en los últimos minutos del juego disputado en el estadio ceibeño.

Los leones se fueron arriba en el marcador con una anotación hecha recién iniciado el segundo tiempo del partido. El tanto lo marcó Alberth Elis, a segundos de haber comenzado la parte complementaria.

Sin embargo, minutos después empataron los ceibeños y casi al cierre del partido le dieron vuelta al resultado.

Los equipos Vida y Olimpia disputan un encuentro en el estadio ceibeño y que resulta clave en las aspiraciones para cada conjunto.

Los albos están urgido de los puntos para consolidarse en el primer lugar de la tabla de colocaciones y alejarse de su escolta Real Sociedad que está a un punto de alcanzarlo.

Los rojos también tienen que sumar para meterse a zona de clasificación a la liguilla. Vida fue el primero en ingresar al coliseo y Olimpia lo hizo 45 minutos después.

Ambos futbolistas se encuentran en el terreno de juego realizando los calentamientos previos al cotejo.